Главный технолог молочного производства
Описание
Руководитель молочного производства, сыроварни.
Ф.И.О. Каргин Алексей Игоревич. 02.07.1976 г.р. Место рождения г. Горький. Гр. РФ
Место жительства: Ленинградская область, пг Назия
Контакты: тел.: +79200118338, email: 9200118338@maill.ru соц.сети: https://vk.com/id25580783
Желаемая должность и з/п: руководитель молочного производства, сыроварни. З/П от 130000₽,
Возможность карьерного роста, партнёрства.
Ключевые навыки и опыт работы: Я занимаюсь производством сыра с 2016 года. За это время я овладел навыками производства твердых сыров (пармезан, грана), полутвердых (каччота, гауда) и мягких сыров (камамбер,бри). А так же, сыры лактики (валансе, шевр, шраус). Есть небольшой опыт по производству сыров паста филата (моцарелла и сулугуни). Есть авторские сыры.
Запущу в работу сыроварню с нуля, с получением всей разрешительной документации и деклараций на продукцию. Сделаю это с минимальным бюджетом, т.к. обладаю знанием и опытом в подборе оборудования (поставщики норовят впарить много лишнего и дорогого). Знаю, как грамотно произвести монтаж оборудования, чтобы не было мучительно больно за потраченные рубли и недели. Найду самых выгодных и добросовестных поставщиков сырья, (знаю всю поднаготную о содержании коз и коров).
Организую сбыт и поставлю производство на поток. Есть опыт работы с сетями и магазинами: не только в плане логистики и решения каких-то текущих вопросов, но и входа к ним на прилавок. Есть оригинальные идеи, которые цепляют потребителя и, в первую очередь, людей, принимающих решения о закупках.
Есть так же опыт работы с HORECA. Разговариваю с шеф-поварами на одном языке. Понимаю их вкусовые нужды и вкусовые потребности. Легко нахожу контакт с людьми.
Опыт работы. С 2016 года занимаюсь производством сыра. Начинал дома на кухне.
С 2017 январь-2020 ноябрь. КФХ Молоко и Мёд. Управляющий предприятием. Организовал с нуля: оформление документации, организация строительства фермы и сыроварни, подбор персонала, формирование стада и работа с ним. В том числе профилактика заболеваний, лечение мелких травм, накладывание швов, лечение мастита, приём сложных родов (около 250 коз).
Достижения. Вывел предприятие на прибыль. Разработал собственные рецепты сыров. Завёл продукцию в 4 сети регионального значения.
2020 ноябрь - 2021апрель ООО Борская ферма. Технолог. Монтаж и наладка оборудования, запуск производства, отработка технологий сыра брынза и сулугуни.
Достижения. Получение качественного, продаваемого продукта. Далее видение бизнеса у собственника изменилась ( решили варить сыр из сухого молока с добавлением дешёвого пальмового масла, с целью снижения себестоимости продукта). Что идёт вразрез с моими принципами.
О себе: Я очень люблю вкусно поесть, люблю вкусно готовить. Кулинария, новые рецепты от известных шеф- поваров, профессиональная кухня и оборудование, изготовление домашней колбасы... Всё это доставляют мне огромное удовольствие. Ну и конечно, рыбалка.
Образование: ВНИИМС март 2020 сыровар мастер
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
37 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
54 года ( 5 июня 1971)