Заведующий производством
40 000 руб
Олег Владимирович
Возраст
42 года (26 Августа 1982)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 8 месяцев
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков количества и качества из поступления и реализации.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Расстановка поваров и других работников производства. Бракераж готовой продукции. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи. Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Знание нормативных документов вышестоящих органов, касающихся вопросов работы организации общественного питания, знание организации и технологии производства; ассортимента и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; правила учета и нормы выдачи продуктов; норм расхода сырья и полуфабрикатов; видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации; экономики общественного питания.
Обязанности зав.складом - заказ сырья(мясо, птица,рыба, фрукты, овощи, бакалея)прием товара, контроль качества, заведение и учет накладных, контроль и обеспечение оптимальных условий хранения(температурный режим, товарное соседство)
Организация производства, создание оптимальных условий для работы персонала, контроль качества сырья, мясных и овощных п/ф и готовой продукции (соблюдение чистоты и товарного соседства в холодильных шкафах, органолептические показатели, нарезка, условия хранения, температурный режим и время тепловой обработки)правильное оформление блюд, декор.
Требование соблюдения санитарных норм и правил, организация правильной работы с дез.средствами.
Контроль работы теплового, механического, холодильного оборудования, своевременное устранение неполадок или замена оборудования.
Составление меню для персонала.
Подбор персонала, составление табеля рабочего времени, контроль посещаемости и учет табеля рабочего времени, расчет заработной олаты работников производства, контроль здоровья работников (журнал учета гнойничковых заболеваний), мед. книжки
Ведение бракеражного журнала, контроль сроков хранения готовой продукции
Работа с персоналом на производстве и обучение приготовления нововведеной продукции (мясные, рыбные п/ф, кулинария, салаты, холодные закуски, японская кухня)
Контроль качества продукции приготовленной поваром-гриль, пиццамейкер, повар японской кухни, повар мясного цеха, повар горячего цеха, повар холодного цеха, суши.
Почетная грамота "За вклад в развитие компании"
Обучение у итальянского Шеф-повара.
Организация работы столовой, составление меню, заказ сырья.
Открытие кафе с нуля
Составление меню(банкетное, вечернее, бизнес-ланчи), заказ сырья, организация и обслуживание банкетов, проработка новых позиций, контроль качества.
Составление меню, заказ сырья, организация и обслуживание банкетов
Приготовление продукции, Обслуживание банкетов
2006 — продолжаю учиться
2003 — продолжаю учиться
2002 — продолжаю учиться
26 октября, 2016
Олег Викторович
Город
Москва, м. Аэропорт
Возраст
60 лет (10 апреля 1964)
Опыт работы:
18 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Наладчик, АМО ЗиЛ
08.1997 - 06.2016
21 ноября, 2016
30 000 руб
Светлана Алексеевна
Город
Москва
Возраст
34 года (20 апреля 1990)
Опыт работы:
13 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Лаборант химической лаборатории, АО ММЗ "Вымпел"
08.2010 - по текущее время
13 июня, 2016
55 000 руб
Резюме размещено в отрасли