Шеф-повар
Андрей
Возраст
52 года (09 Ноября 1972)
Город
Москва
Описание
Январь 2015 — сентябрь 2015 г. Алматы, “Coho” Алматы Шеф повар (Проектировка рабочих помещений, работа с поставщиками, обучение персонала, ввод и изменение меню, контроль качества продукции) в подчинении 40 человек
Сентябрь 2014- декабрь 2014 г. Алматы, “Биржа Бар” Шеф повар (ввод и изменение меню, контроль качества продукции) в подчинении 6 человек
Сентябрь 2013 — сентябрь 2014 г. Капчагай, казино MACAU. Шеф повар (Проектировка рабочих помещений, работа с поставщиками, обучение персонала, ввод и изменение меню, контроль качества продукции) в подчинении 100 человек
Ноябрь 2010 — июль 2012 г. Алматы, гостиница Казахстан. Шеф повар “Bar Fly” (Проектировка рабочих помещений, работа с поставщиками, обучение персонала, ввод и изменение меню, контроль качества продукции) в подчинении 8 человек “Cosmopolitan bar” (ввод и изменение меню, контроль качества продукции) в подчинении 15 человек “Guns & Roses” (ввод и изменение меню, контроль качества продукции) в подчинении 15 человек
Декабрь 2008 — май 2010 г. Алматы, р-н ARGENTO. Шеф повар (Проектировка рабочих помещений, работа с поставщиками, обучение персонала, ввод и изменение меню, контроль качества продукции) в подчинении 20 человек
Апрель 2007- июль 2007 г. Москва, р-н ВЕСНА. Су-шеф. (работа на производстве, работа с поставщиками, контроль качества продукции) в подчинении 15 человек
Март 2007 — апрель 2007 г. Москва, р-н GQ BAR. Су-шеф. (работа на производстве, работа с поставщиками, контроль качества продукции) в подчинении 60 человек
Май 2004 — декабрь 2006 г. Москва, р-н ГАЛЕРЕЯ. Бригадир смены, су-шеф. (работа на производстве, работа с поставщиками, контроль качества продукции) в подчинении 70 человек
Июнь 2002 — июль 2003 г. Москва, р-н АНТОНИО. Су-шеф. (работа на производстве, работа с поставщиками, контроль качества продукции) в подчинении 30 человек
Февраль 1998 — июль 2002 г. Москва, р-н РОЯЛ-ВИКИНГ. Повар, бригадир смены, зав. производством. (работа на производстве, работа с поставщиками, контроль качества продукции) в подчинении 50 человек
Экономико-технологический техникум общественного питания. (ЭТТОП) с1988 по 1992
Техник-технолог, повар 5-го разряда. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе – 23 года.
Дополнительная информация:
- планировка и формирование производственных помещёний, мощностей, обустройство спец. оборудованием и инвентарём. Работа с Auto CAD. Надзор над строящемся объектом и подрядчиками.
- просчет и заказ рабочего оборудования и инвентаря.
- подбор персонала, организация производства.
- работа с поставщиками, планирование производственного бюджета.
- разработка меню по требуемым направлениям и желаемым бюджетам.
- обучение персонала.
- внедрение на производстве систем «пастеризации» мяса, рыбы, соусов, супов и других полуфабрикатов, влияющих на улучшение качества продукции, срока хранения и время отдачи блюд клиентам.
- разработка и изготовление мороженного, сорбетов и паштетов из сезонного, национального сырья.
- опыт работы с Германскими, Финскими, Французскими и Итальянскими поварами. Работая в кафе ГАЛЕРЕЯ в Москве, под руководством Вильяма Ламберти имел опыт работы с шеф поварами Алена Дюкасса, Чарли Троттера и Пьера Гарнье.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)