Sous Chef / Су-шеф ресторана( Moscow Marriott Imperial Plaza Hotel )
Описание
[pic] Максимов Александр Николаевич
Мужчина, 51 год, родился 20 января 1972
+7 (919) 7770408
maksimov200172@mail.ru — предпочитаемый способ связи
Проживает: Москва, м. Профсоюзная
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к редким командировкам
Желаемая должность и зарплата
Су-шеф 100 000
Специализации: ₽
— Менеджер ресторана
— Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —28 лет 4 месяца
Март 2017 — Февраль ООО"Проект М" ресторан "Пельменный Бутик"
2021 Тамбов, Boutiguepelmeni@gmail.com
4 года учредитель
(3 года) Первомайский (Тамбовская область), Boutiguepelmeni@gmail.com
Открытие заведения под ключ, Организация полного цикла работ, Организация закупок оборудования, мебели, техники,
посуды, Взаимодействие с поставщиками и проверяющими, контролирующими органами. Контроль соблюдения правил
торговли, ценообразования и требований по охране труда.
Февраль 2004 — "Storm International" международная компания в сфере развлекательного бизнеса Москва,
Октябрь 2016 www.storminternational.com/about-ru.html
12 лет 9 месяцев
Су-шеф, Шеф-повар, Бренд-Шеф, F&B Manager
(11 лет 9 месяцев) "Storm International" международная компания в сфере развлекательного бизнеса
www.storminternational.com/about-ru.html
27.02.2004 - Су-шеф ресторан "Винсо-Гранд"
Функциональные обязанности:
- Контроль качества продуктов
- Проработка меню
-Составление технологических карт
-Контроль за технологией и отпуска продукции
-Контроль и обучение поваров
-Участие в организации банкетов и фуршетов
-Инвентаризация
01.04.2008 - Повышен до позиции Шеф повар при реновации ресторана "Винсо-Гранд" в ресторан
"Jazz Town".
Функциональные обязанности:
- Организация технологических процессов на кухне
- Составление, разработка и обновление меню
- Контроль качества и стандартизации блюд
- Ведение отчетной документации
- Контроль и обучение поваров (штат персонала 41 чел.)
18.05.2009 - Приглашен в команду топ-менеджеров для открытия проекта гостиничного-развлекательного комплекса
"Шангри-Ла" в Армении г. Ереван, на должность Бренд-Шеф ресторан "Mikel Angelo Launge".
- Плотное взаимодействие со всеми необходимыми подразделениями компании
- Общее управление и контроль за работой кухни
- Организация технологических процессов на кухне
- Составление бюджета работы кухни
- Набор и обучение персонала (штат сотрудников 64 чел.)
- Разработка нового меню
- Работа с поставщиками
- Организация закупки оборудования и посуды для кухни
- Организация и проведение банкетов и фуршетов
21.01.2014 При реновации повышен до позиции F&B Manager гостиничного-развлекательного комплекса "Шангри-Ла".
Функциональные обязанности:
- Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса отдела F&B комплекса, путем последовательного соблюдения
стандартов качества, культуры обслуживания и выполнение санитарных норм
- Предоставление отчетности о производственной деятельности
- Организация, планирование и координация деятельности отдела F&B
- Организация работы персонала (штат 160 сотрудников), контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания,
должностных задач.
-Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
-Бюджет отдела
Ноябрь 1998 — Клуб Ресторан "ЦДЛ" (Центральный Дом Литераторов)
Декабрь 2003
5 лет 2 месяца Повар, Су-шеф
(5 лет 2 месяца)
Работал с шеф-поварами: Йорген Ланг (Австрия), Ричард Кветон (Канада),Александр Попов(Россия),
Микелле Броджиони (Мишлен 1* Италия).
- Приготовление первых, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп различными способами готовки.
С 2000 по 2003 гг работал и учился под руководством Итальянского Шеф-Повара Мишлен 1* Микелле
Броджиони
Июнь 1996 — Октябрь Сицилийский ресторан "Итальянский Сад"
1998
2 года 5 месяцев Повар горячего цеха Паста, Ризотто, Гриль. под руководством Стефано Дзарбо (Сицилия)
(2 года 5 месяцев) Москва, Джардино Итальяно
Паста, Ризотто, Гриль.Приготовление блюд под руководством Стефано Дзарбо шеф-повара из
Сицилии.
Сентябрь 1993 — Июнь Итальянский Ресторан "Джоконда" гостиница Россия
1996
2 года 10 месяцев Повар ресторана под руководством Кармелло Бенфестуто (Италия)
(2 года 10 месяцев) Москва, "Джоконда"
Приготовление блюд по технологическим картам.
Под руководством итальянского шеф повара Кармелло Бенфестутто.
Июнь 1992 — Сентябрь ООО"Аэромакс" казино "Максим" (Аэропорт Внуково)
1993
1 год 4 месяца Повар универсал
(1 год 4 месяца)
Приготовление блюд по технологическим картам.
Образование
Среднее специальное
1997 Московский колледж работников гостиниц и ресторанов
Гостиницы и Рестораны, Повар 5-го разряда со знанием национальной и зарубежной кухни
Повышение квалификации, курсы
2014 тренинг
Multi Grand Pharaon Hotel 5 Yerevan, Armenia, Executive Chef
2012 Samui Institute of Thai Culinary Arts (SITCA),
Институт тайского кулинарного искусства, Приготовления и оформления блюд тайской кухни
1997 Стажировка и обучение
"Олимпик Пента Ренессанс", повар
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Английский — A1 — Начальный
Итальянский — A1 — Начальный
Навыки Разработка меню Работа с поставщиками Контроль качества Организация мероприятий Технологии производства блюд
Проведение презентаций Работа в команде
Дополнительная информация
Обо мне
О себе: ученик знаменитых Шефов, работающих в Москве: Йорган Ланг (Австрия), Ричард Кветон, Патрик Макконел
(Канада), Стефано Дзарбо,Кармело Бенфестуто, Микеле Броджиони (Италия), Тьери Мона (Франция).
Личные качества: коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, творческий поход,
пунктуальность, ответственность, аккуратность. Креативность, чувство вкуса и искреннее
увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)