• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Ресторан✔
отправить приглашение
file_download

Sous Chef / Су-шеф ресторана( Moscow Marriott Imperial Plaza Hotel )

от 09 Августа 2023

Александр

Город

Москва

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание


[pic] Максимов Александр Николаевич
Мужчина, 51 год, родился 20 января 1972

+7 (919) 7770408
maksimov200172@mail.ru — предпочитаемый способ связи

Проживает: Москва, м. Профсоюзная
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к редким командировкам
Желаемая должность и зарплата
Су-шеф 100 000
Специализации: ₽
— Менеджер ресторана
— Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость
График работы: полный день

Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —28 лет 4 месяца
Март 2017 — Февраль ООО"Проект М" ресторан "Пельменный Бутик"
2021 Тамбов, Boutiguepelmeni@gmail.com
4 года учредитель
(3 года) Первомайский (Тамбовская область), Boutiguepelmeni@gmail.com

Открытие заведения под ключ, Организация полного цикла работ, Организация закупок оборудования, мебели, техники,
посуды, Взаимодействие с поставщиками и проверяющими, контролирующими органами. Контроль соблюдения правил
торговли, ценообразования и требований по охране труда.
Февраль 2004 — "Storm International" международная компания в сфере развлекательного бизнеса Москва,
Октябрь 2016 www.storminternational.com/about-ru.html
12 лет 9 месяцев
Су-шеф, Шеф-повар, Бренд-Шеф, F&B Manager
(11 лет 9 месяцев) "Storm International" международная компания в сфере развлекательного бизнеса
www.storminternational.com/about-ru.html

27.02.2004 - Су-шеф ресторан "Винсо-Гранд"
Функциональные обязанности:
- Контроль качества продуктов
- Проработка меню
-Составление технологических карт
-Контроль за технологией и отпуска продукции
-Контроль и обучение поваров
-Участие в организации банкетов и фуршетов
-Инвентаризация

01.04.2008 - Повышен до позиции Шеф повар при реновации ресторана "Винсо-Гранд" в ресторан
"Jazz Town".
Функциональные обязанности:
- Организация технологических процессов на кухне
- Составление, разработка и обновление меню
- Контроль качества и стандартизации блюд
- Ведение отчетной документации
- Контроль и обучение поваров (штат персонала 41 чел.)

18.05.2009 - Приглашен в команду топ-менеджеров для открытия проекта гостиничного-развлекательного комплекса
"Шангри-Ла" в Армении г. Ереван, на должность Бренд-Шеф ресторан "Mikel Angelo Launge".
- Плотное взаимодействие со всеми необходимыми подразделениями компании
- Общее управление и контроль за работой кухни
- Организация технологических процессов на кухне
- Составление бюджета работы кухни
- Набор и обучение персонала (штат сотрудников 64 чел.)
- Разработка нового меню
- Работа с поставщиками
- Организация закупки оборудования и посуды для кухни
- Организация и проведение банкетов и фуршетов

21.01.2014 При реновации повышен до позиции F&B Manager гостиничного-развлекательного комплекса "Шангри-Ла".
Функциональные обязанности:
- Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса отдела F&B комплекса, путем последовательного соблюдения
стандартов качества, культуры обслуживания и выполнение санитарных норм
- Предоставление отчетности о производственной деятельности
- Организация, планирование и координация деятельности отдела F&B
- Организация работы персонала (штат 160 сотрудников), контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания,
должностных задач.
-Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
-Бюджет отдела
Ноябрь 1998 — Клуб Ресторан "ЦДЛ" (Центральный Дом Литераторов)
Декабрь 2003
5 лет 2 месяца Повар, Су-шеф
(5 лет 2 месяца)
Работал с шеф-поварами: Йорген Ланг (Австрия), Ричард Кветон (Канада),Александр Попов(Россия),
Микелле Броджиони (Мишлен 1* Италия).
- Приготовление первых, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп различными способами готовки.
С 2000 по 2003 гг работал и учился под руководством Итальянского Шеф-Повара Мишлен 1* Микелле
Броджиони
Июнь 1996 — Октябрь Сицилийский ресторан "Итальянский Сад"
1998
2 года 5 месяцев Повар горячего цеха Паста, Ризотто, Гриль. под руководством Стефано Дзарбо (Сицилия)
(2 года 5 месяцев) Москва, Джардино Итальяно

Паста, Ризотто, Гриль.Приготовление блюд под руководством Стефано Дзарбо шеф-повара из
Сицилии.
Сентябрь 1993 — Июнь Итальянский Ресторан "Джоконда" гостиница Россия
1996
2 года 10 месяцев Повар ресторана под руководством Кармелло Бенфестуто (Италия)
(2 года 10 месяцев) Москва, "Джоконда"

Приготовление блюд по технологическим картам.
Под руководством итальянского шеф повара Кармелло Бенфестутто.
Июнь 1992 — Сентябрь ООО"Аэромакс" казино "Максим" (Аэропорт Внуково)
1993
1 год 4 месяца Повар универсал
(1 год 4 месяца)
Приготовление блюд по технологическим картам.
Образование
Среднее специальное
1997 Московский колледж работников гостиниц и ресторанов
Гостиницы и Рестораны, Повар 5-го разряда со знанием национальной и зарубежной кухни
Повышение квалификации, курсы
2014 тренинг
Multi Grand Pharaon Hotel 5 Yerevan, Armenia, Executive Chef
2012 Samui Institute of Thai Culinary Arts (SITCA),
Институт тайского кулинарного искусства, Приготовления и оформления блюд тайской кухни
1997 Стажировка и обучение
"Олимпик Пента Ренессанс", повар
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Английский — A1 — Начальный
Итальянский — A1 — Начальный
Навыки Разработка меню Работа с поставщиками Контроль качества Организация мероприятий Технологии производства блюд
Проведение презентаций Работа в команде
Дополнительная информация
Обо мне
О себе: ученик знаменитых Шефов, работающих в Москве: Йорган Ланг (Австрия), Ричард Кветон, Патрик Макконел
(Канада), Стефано Дзарбо,Кармело Бенфестуто, Микеле Броджиони (Италия), Тьери Мона (Франция).

Личные качества: коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, творческий поход,
пунктуальность, ответственность, аккуратность. Креативность, чувство вкуса и искреннее
увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.


Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

26 октября, 2016

Помощник администратора в ночной клуб

Наталья

Город

Москва

Возраст

37 лет (17 мая 1988)

отправить приглашение подробнее

26 октября, 2016

Врач психиатр-нарколог

Григорий

Город

Москва

Возраст

53 года (29 декабря 1969)

отправить приглашение подробнее

28 октября, 2016

Продавец-консультант

Мадия

Город

Москва

Возраст

54 года ( 5 июня 1971)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Уборщик в ресторан Вкусно и точка (аэропорт Внуково)( Развитие РОСТ )

Москва, от 92 000  руб.

Уборщик в ресторан Вкусно и точка (аэропорт Внуково)

Москва, от 92 000  руб.

Сборщик заказов/Комплектовщик (ресторан "Вкусно - и Точка")( Развитие РОСТ )

Москва, от 87 000  руб.

Менеджер смены в ресторан "Вкусно - и Точка" (аэр. Внуково)

Москва, от 107 000  руб.

Сборщик заказов/Комплектовщик (ресторан "Вкусно - и Точка")

Москва, от 78 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь