Шеф-повар
Описание
СериковАлександр
Мужчина 33 года родился12 мая1986
+7 — предпочитаемыйспособсвязи
serikovalexandr12@gmail.com
Проживает КрасногорскГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияГотовкпереезду Россия готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Шефповар/ сушеф
Туризм гостиницы рестораны
•Шефповар•Управлениересторанами Барами
Занятость проектнаяработа полнаязанятостьГрафикработы полныйдень
сменныйграфик
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
70
руб
Опытработы—9 лет9 месяцев
Июль2019 — Февраль2020
8 месяцев
ОООil FORNO
СушефКонтролькачестваотдаваемойпродукцииЕжедневныйзаказпродуктовСнятиео
статковОбучениеперсоналаВедениедокументации
Декабрь2016 — Июль2018
1 год8 месяцев
ИндивидуальноепредпринимательствокафекулинарияKukurone
ШефповарСозданиеипроработкаменюзакупкаоборудованиядлякухни
руководствопроизводственнохозяйственнойдеятельностьюпроведениеработыпос
овершенствованиюорганизациипроизводственногопроцесса
внедрениюпрогрессивнойтехнологии эффективномуиспользованиютехники
повышениюпрофессиональногомастерстваработниковвцеляхповышениякачествавы
пускаемойпродукции закупканеобходимыхпродовольственныхтоваровисырья
контрольсроков ассортимента количестваикачестваихпоступленияиреализации
обеспечениенаосновеизученияспросапотребителейразнообразияассортиментабл
юдикулинарныхизделий составляетменю
осуществлениепостоянногоконтролязатехнологиейприготовленияпищи
нормамизакладкисырьяисоблюдениемработникамисанитарныхтребованийиправилл
ичнойгигиены составлениеграфикавыходаповаровнаработу
проведениебракеражаготовойпищи
контрольправильнойэксплуатацииоборудованияидругихосновныхсредств
проведениеинструктажапотехнологииприготовленияпищиидругимпроизводственн
ымвопросам
контрользасоблюдениемработникамиправилинормохранытрудаитехникибезопасно
сти санитарныхтребованийиправилличнойгигиены
производственнойитрудовойдисциплины
правилвнутреннеготрудовогораспорядка
проведениеработыпоповышениюквалификацииработников
Май2015 — Сентябрь2016
1 год5 месяцев
МарчеллисМосква
СтаршийповарсменыОбеспечениебесперебойнойработыкухниснормамиистандартам
и принятымивкомпании(Итальянскаякухня
организацияиконтрольтехнологическихпроцессовприготовленияблюд
составлениезаказовнапродукциюиполуфабрикаты
контролькачествавходящегосырьяиполуфабрикатов контрольсроков
ассортимента количествапоступленияиреализациипродуктов
обучениеперсоналапроизводства соблюдениенормиправилсанитарииигигиены
проведениедетскихмастерклассовпоприготовлениюитальянскихблюд
контролькачествакондитерскихизделий производствосвежейпасты
Февраль2011 — Апрель2014
3 года3 месяца
Old Irish Pub
ПоварПриготовлениеблюд"пивногоменю
разделкаизаготовкамясныхполуфабрикатовконтролькачествасырьяиготовойпрод
укции соблюдениетехнологическихинструкций рецептур
организациярабочегоместа соблюдениесанитарногигиеническихнорм
Июль2009 — Январь2011
1 год7 месяцев
ПланетаБоулингКрасногорск
Бригадирсмены(повар
Постоянныйконтрольнадтехнологиейприготовленияблюд
нормамизакладкисырьяисоблюдениемтехнологическихкартприготовлениегорячих
блюдисупов(европейскаякухня потехнологическимкартам;
соблюдениевтечениерабочейсменыусловийисроковхранения
соблюдениетехнологическихинструкций рецептур организациярабочегоместа
соблюдениесанитарногигиеническихнорм
Май2008 — Июнь2009
1 год2 месяца
ЕвразияХолдинг
Поваргорячегоцехаприготовлениегорячихблюдисуповпотехнологическимкартам(
японскаякухня ; контролькачествасырья полуфабрикатовиготовойпродукции
соблюдениетехнологическихинструкций рецептур организациярабочегоместа
соблюдениесанитарногигиеническихнорм
Образование
Высшее
2018 МБА"Сити
курсповышенияквалификации Шефповар(6 разряд
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Навыки Ответственность Организаторскиенавыки Работавкоманде
ПользовательПК Креативность Ориентациянарезультат Обучениеперсонала
Руководствоколлективом Подборперсонала
Опытвождения
ПравакатегорииB
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)