Шеф-повар
Джемйс тони
Возраст
49 лет (16 Апреля 1975)
Город
Москва
Описание
Личная информация
AКПАН ДЖЕМЙС ТОНИ.
ТЕЛЕФОН.+77017277264.W:ATSAPP.+79099888060.EMA=L;james16toni@hotmail.com,akpan75dzhey
ms@gmail.com , ГРАЖДАНСТВО.РОССИЙСКИЕ ФЕДЕРАЦИИ.
Карьерная Цель
Моя карьерная цель состоит в том, чтобы идти по пути профессионального совершенства и
добиваться отличных результатов благодаря постоянной напряженной работе, чтобы стать
эффективным сотрудником и, следовательно, ценным актив ом для организации, которая
предоставляет мне возможность продемонстрировать свой талант.
РЕЗЮМЕ: высококвалифицированный и целеустремленный кулинарный профессионал,
перфекционист с более чем 8 -летним разнообразным опытом работы в качестве шеф -повара на
ра зличных курортах и в пяти начинающих ресторанах. Продемонстрируйте способность развивать
и руководить сильными кулинарными командами с опытом оптимизации операций и
обеспечения высочайшего уровня качества продуктов питания и гостеприимства.
• Изобретательн ая утонченность и неподдельная страсть к приготовлению и презентации блюд
• Обширные знания о различных кухнях мира
• Сильное деловое чутье и опыт в составлении бюджета
ОБЛАСТИ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ
- Разработка Рецептов - Операции На Кухне - Контроль Затрат
- Кач ественные Преобразования - Гарантия Качества - Проверка Запасов
- Соответствие требованиям OS:A - Финансовое планирование - Рекомендации по Меню
- Санитарное Обслуживание - Закупка Материалов - Выбор Напитков
КЛЮЧЕВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ
• Поддерживал стоимость пит ания в ресторане/общественном питании ниже 27% от общего
бюджета по сравнению со стандартной отраслевой стоимостью 32%
• Достиг 100% - ного уровня удовлетворенности клиентов в течение первых шести месяцев работы
за счет оптимизации работы кухни и предостав ления высококачественных продуктов питания и
обслуживания клиентов
• Добавьте в меню 2 дополнительные кухни и 10 фирменных блюд и адаптируйте аутентичные
рецепты, чтобы привнести инновации, которые были высоко оценены руководством.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
C. A. C КАЗМИНЕРАЛ,КАЗАХСТАН
Работает с мая 2018 года по настоящее время.
Высококлассный отель, кейтеринг с полным банкетным залом, предлагающий изысканные блюда
интернациональной кухни
Шеф – повар -Руководил персоналом численностью до 44 человек. Куриров ал все кухонные и
продовольственные операции в 2 ресторанах и помогал в управлении другими предприятиями
корпорации, включая открытие нового предприятия. Вел переговоры с поставщиками о поставках
продовольствия. Копье возглавил покупку коммерческого трансп ортного средства для
общественного питания и перевозки скоропортящихся товаров. Лично еженедельно ездил к
Продавцам, чтобы выбрать свежие продукты и рыбу. Разработана карта вин и меню.
Контролируемое питание для мероприятий вместимостью до 400 человек. Про вел бюджетный,
маркетинговый и финансовый/ стоимостной анализ. Поддерживать и управлять расходами на
кухню, стоимостью продуктов питания, инвентарем и персоналом в рамках бюджета, надзор за
услугами лагеря, благоустройством и обслуживанием территории, надз ор за продовольственными
услугами,коммуникациями и отчетностью генеральному менеджеру, последующими отчетами и
письменными заявлениями о любых рисках для гостей и персонала, поддерживать в надлежащем
состоянии запасы первой помощи,территорию лагеря, здание , уборка, проведение собраний
персонала при поддержке директора,планирование и выполнение обязанностей и планирование
учебных программ, управление сетями,управление стратегией,мониторинг, планирование
управления бюджетом,
Основные достижения знание основ ных принципов и компетенций, обладают отличной
приверженностью к командной работе, честностью и личным поведением, чувствительностью к
разнообразию, гибкостью и адаптивностью, навыками межличностного общения
Обязанности и обязанности надзор за обслуживанием общественного питания
,укомплектованием местного персонала, обучением по охране труда и технике безопасности,
надзор за финансовым управлением и контролем средств, управление имуществом и
обслуживанием объекта, бюджетом для операций по пригот овлению пищи, управление
кризисами и рисками, соблюдение всех местных правил и положений, управление всеми
заказами на поставку и материалы для облегчения бюджетных программ и инвентаризации
поставок. Применяйте навыки здравого смысла в качестве руководите ля команды
ECOLOG =NTERNAT=ONAL, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ FZE/САХАЛИН
Работает с июля 2015 года по март 2018 года
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШЕФ -ПОВАР
• Убедитесь, что доставляемая еда отличного качества и приготовлена в гигиенических условиях.
• Установите меню и регулярно о бновляйте его в зависимости от сезонных предпочтений и
наличия продуктов питания
• Осуществлять финансовое планирование и контролировать расходы
• Обеспечить своевременную закупку всех сырьевых ингредиентов
• Координируется со всеми рабочими станциями для синхронизации заказов
• Разработаны и адаптированы различные рецепты для обновления меню
• Контролируйте и контролируйте су -шефа и его станции
• Координация с руководством и персоналом для обеспечения надлежащего информирования о
проблемах
• Разработал исп олнительное меню и обновляет меню сезонно, чтобы создать разнообразие для
постоянных клиентов и использовать сезонные продукты для контроля материальных затрат
• Разработал первую в отеле услугу общественного питания на открытом воздухе с командой из
двадц ати шеф -поваров
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Исполнительный Шеф -повар/Координатор Кухни
ЭКОЛОГИЯ/ЕВРАЗИЯ.УСИНСКИЙ РОССИЯ
Работает с января 2014 года по апрель 2015 года
• Планируйте и распределяйте задачи между персоналом и назначайте сменный персонал в
отсутст вие постоянных поваров
• Проводите проверки качества и общайтесь с клиентами, чтобы узнать их отзывы
• Помощь менеджеру пекарни в настройке отображения продуктов
• Подготовьте индивидуальное меню и рецепты для мероприятий и специальных заказов
• Набирать и обучать кухонный персонал
• Предоставьте подробную информацию о материалах, столовых приборах и других требованиях к
кухне и сохраните сведения о запасах
• Разработало меню и включило новые рецепты, чтобы удовлетворить растущий спрос клиентов
• Набрал и о бучил поваров и обслуживающий персонал
• Назначены смены поварам
• Проводил аттестацию персонала в каждом квартале
• Подготовленные отчеты о потребностях в материалах, закупках, потреблении, замене и
закрытии запасов
• Выполнял все другие действия в соответствии с назначением
Образовательная и иная Профессиональная квалификация
- Степень бакалавра в области управления гостиницами и кейтерингом в Московском
национальном университете производства продуктов питания
- Сертификационный курс Школы обществен ного питания и гостиничного менеджмента Ade bisi.
- Сертификационный курс: Русская кулинарная школа Шеф -повара
- Сертификат по безопасности пищевых продуктов и НАССР
Навыки работы с компьютером включают: MS Word, Excel, Outlook Express, ACT, Key Gourmet и
Event master Свободно владеет английским и русским языками, а также владеет французским
языком
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)