Управляющий рестораном( Чайковская Мария Андреевна )

30 Сентября

от 200 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Более 6 лет

Компания "Чайковская Мария Андреевна"

В солнечный и душевный ресторан средиземноморской кухни, требуется системный и амбициозный управляющий.

Какие задачи ставим перед ним:

1. Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов;

2. Руководство функционированием подразделений заведения и обеспечение их качественного взаимодействия.

3. Взаимодействие с контрольно-надзорными органами;

4. Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни заведения.

5. Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд.

6. Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.).

7. Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр.

8. Контроль за составлением актуального меню.

9. Наблюдение за наличием необходимых сертификатов и других документов для приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг.

10. Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества.

11. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб.

12. Наём официантов, поваров и других работников.

13. Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения

14. Обеспечение персонала соответствующей фирменной одеждой.

15. Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала.

16. Работа с маркетингом (акции, промо, локальный маркетинг совместно с департаментом маркетинга УК)

17. Контроль ценообразования по кухне.

18. Контроль за закупочными ценами поставщиков и экспедиторов.

19. Контроль себестоимости, списаний, проработок.

20. Ежемесячный контроль товарных остатков.

21. Исполнение и ежемесячная защита бюджета.

22. Контроль и ответственность по работе с разрешительной документацией (лицензии, пожарные планы, планы производственного контроля).

23. Работа с инвентаризацией.

24. Предоставление отчетности по стандартам УК.

25. Ежемесячная защита бюджета.

26. Одновременная координация всех задач компании

27. Постоянный мониторинг проблем и потребностей, возникающих в операционной деятельности компании

28. Ежедневный Оnline отчет о деятельности компании, выполненных/ невыполненных задачах, финансовых показателях

29. Обеспечение рационального распределения функциональных обязанностей между сотрудниками в зависимости от объем текущих задач

30. Координация и взаимодействие с ключевыми сотрудниками компании

31. Работа с персоналом (оценка эффективности, ротация)

32. Внедрение сбалансированной системы показателей (КРI)

33. Составление планов фактических работ для сотрудников в рамках утвержденных стратегических планов

34. Контроль своевременного старта запланированных этапов работ

35. Контроль соблюдения сроков по ключевым этапам всей стратегии

36. Отчет перед собственниками, по соблюдению сроков и результатам работ компании

Какой опыт нам важен:

1. Высшее образование

2. Опыт работы от 5 лет и опыт руководства большим коллективом и заведением, оборот которого был минимум 30 млн. руб. в месяц

3. Уверенный пользователь ПК, знание MS Office,

4. Знание стандартов Премиум сервиса, сервировки;

5. Знание iiko на уровне опытного пользователя

6. Знание финансовой отчётности ресторана;

7. Обязательно знания в области систем обучения персонала.

8. Опыт контроля соблюдения норм охраны труда, ведения документации

9. Умение выходить из сложных ситуаций.

10. Отличные лидерские качества и навыки общения, умение работать в команде

11. Опыт быстрой ротации персонала (кадровый резерв)

12. Опыт работы в системах управления проектами, постановке и контроля задач

13. Знание и личный опыт применения современных методологий управления (РМВОК, АGILE, РМI и другие)

Что дадим:

1. В случае если ты из региона мы поможем с переездом и жильем;

2. Мобильный, еда и компенсация за фитнес, то, что мы можем тебе предоставить;

3. Хорошая заработная плата и бонусы, без задержек;

4. Огромный ресторан в котором можно реализовать свои самые смелые идеи;

5. PR, рост и профессиональное развитие.

Похожие вакансии

29 Сентября

Управляющий рестораном

Подольск (Московская область)

от 100 000 до 150 000 руб.

Компания "Атмосфера" Обязанности: * Обеспечение качественной и бесперебойной работы ресторана в соответствии с принятыми стандартами...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Управляющий рестораном( Геворгян Эдвард Тариелович )

Москва

от 50 000 до 130 000 руб.

Компания "Геворгян Эдвард Тариелович" Обязанности: Открытие и закрытие смены. Управление персоналом ( официант, бариста, бармен, повар)...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Управляющий рестораном( Аппетит Resto )

Подольск (Московская область)

от 110 000 руб.

Компания "Аппетит Resto" Приглашаем опыт ных управляющих в нашу команду. В сетевом грузинском ресторане требуется Управляюшй на...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Банкетный управляющий

Москва

от 150 000 до 250 000 руб.

Компания "Биотех" Обязанности: Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности банкетной службы;...

Отправить резюме подробнее

30 Сентября

Уборщица/Уборщик( Сеть ресторанов Грабли )

Москва

от 90 000 руб.

Компания "Сеть ресторанов Грабли" Обязанности: Уборка производственных помещений (Фабрика-Кухня), мытье полов, посудомоечных машин,...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: