Компания "EventyOn"
В нашей компании открыта вакансия - мечта для тех, кто искренне любит дарить самые яркие впечатления!
EVENTYON— это:
- успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
- 22 собственных студий в Москве, Санкт-Петербурге и Бухаресте;
- мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 30 000 мероприятий и больше 600 000 гостей;
- в "период карантина" мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
- в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
- мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
- реально дружная команда, где #Dreamteam – это не хештэг, а стиль жизни. Где все, от администратора на входе до ведущего и даже бухгалтера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!
- в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
- а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.
Какие задачи?
- ежедневные обходы инженерного оборудования на объекте, заполнение соответствующего чек-листа;
- выполнение технических мероприятий по ТО и ремонту инженерного оборудования на объекте в соответствии с утвержденным графиком;
- сопровождение event-мероприятий;
- прием и исполнение заявок на текущий ремонт и обслуживание;
- осуществление правильной технической эксплуатации и содержания помещений, их оборудования в соответствии с требованиями стандартов, правил, инструкций;
- взаимодействие с представителями сервисных компаний (ремонт кофемашин, холодильного оборудования и тд.)
- контроль за соблюдением правил пожарной безопасности, санитарных, экологических и иных норм и правил;
- составление отчетов по проведенным работам и обходам;
- выявление потребностей в ремонте и составление отчетов с указанием оснований ремонта (в соответствии с планом, в связи с аварией, неисправностью оборудования, пр.);
- обеспечение своевременного качественного технического обслуживания инженерных систем, сетей и оборудования обслуживаемых объектов;
- срочное реагирование в случае аварийных ситуаций и проведение неотложных работ;
- выполнение поручений и указаний в рамках своей должностной инструкции.
Системы и оборудование с которыми мы работаем:
- электрика и электрооборудование;
- системы ОВиК;
- сантехника, канализация, сантехническое оборудование;
- системы ХВС и ГВС;
- профессиональное звуковое, световое и ресторанное оборудование;
- бытовая техника;
- мебель.
Виды выполняемых работ:
- эксплуатация, обслуживание и ремонт всех инженерных систем и оборудования кулинарной студии (контроль правильности работы всех систем, профилактические и ремонтные работы)
- мелкие ремонтно-строительные работы в студии;
- монтаж и установка нового оборудования;
- ремонт оборудования и мебели.
Мы знаем, что лучший сотрудник это тот, кто:
- имеет опыт работы в службе эксплуатации ТЦ, предприятий питания;
- владеет нормативно-технической документацией по эксплуатации инженерных систем и оборудования;
- знает сантехническое, вентиляционное, электротехническое оборудование и оборудование ИТП;
- обладает навыком: ремонта и обслуживания канализационных систем, сололифтов и жироуловителей; ремонта и обслуживания ХВС, ГВС; ремонта бытовой техники (плиты, стиральные машины); ремонта общестроительных работ (возведение ГКЛ, укладка плитки, подготовка полового покрытия);
- имеет опыт практической работы с инженерными системами, АПС, ВК, ОВиК, СКС, ЭОМ;
- имеет группу по электробезопасности 3 или готов пройти аттестацию;
- знает правила эксплуатации помещения, по пожарным нормам и нормам СНИП (безаварийное функционирование, пожарная безопасность);
- может реализовать монтаж и демонтаж оборудования и бытовой техники.
Что мы предлагем?
- достойный уровень заработной платы;
- обучение на всех этапах адаптации;
- оформление по ТК РФ и соблюдение всех соответствующих норм;
- гибкий график 5/2 (мы прислушиваемся к вашим пожеланиям);
- активную корпоративную жизнь и команду, в которой ценят каждого;
- семейные, дружные и, конечно же, бесплатные обеды от именитых шеф-поваров