Компания "Ресторанный комплекс Подмосковные вечера"
«Подмосковные вечера» – один из лучших ресторанных комплексов России. Мы ежегодно принимаем более 100 мероприятий, организованных на самом высоком уровне!
Приглашаем в нашу команду суши-повара в ночь
Обязанности повара:
1. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
2. Заготовка полуфабрикатов;
3. Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
4. Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
5. Соблюдение правил санитарии и личной гигиены.
Нам важно:
1. Наличие опыта работы от 3 лет по профилю;
2. Знание норм хранения и обработки продуктов;
3. Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
4. Активность, готовность к обучению в профессиональной команде!
Мы предлагаем:
1. Оплата 5500р./смена + % от банкетов;
2. График работы 5/2 в ночь с 08.00 до 06.00;
3. Бесплатное проживание в доме для сотрудников на территории ресторана;
4. Обучение на базе ресторана под руководством профессионалов статуса Italy MICHELIN Restaurants;
5. Возможность дополнительных смен при желании;
6. Корпоративное 3-хразовое питание;
7. Оформление медкнижки, ежегодный осмотр за счет работодателя;
8. Собственная парковка для автомобилей сотрудников на территории ресторана
22 Декабря
Су-шеф в ресторан Anchovy's Club
Москва
от 150 000 руб.
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Ресторанная группа Dreamteam , совместно с командой Folk Team ищут талантливого и...
22 Декабря
Повар горячего или холодного цеха в Отель 4*
Москва
от 60 000 до 80 000 руб.
Компания "Отель «ПАЛЬМИРА БИЗНЕС КЛУБ»" Обязанности: • Приготовление блюд и закусок согласно тех. картам и меню; • Работа в горячем/холодном...
22 Декабря
Москва
от 70 000 руб.
Компания "ФГБУ Комбинат питания Кремлевский" Мы комбинат питания «Кремлевский» Занимаемся организацией питания для сотрудников...
22 Декабря
Москва
от 60 197 до 85 000 руб.
Компания "ФГУП Президент-Отель" Обязанности: Приготовление блюд по меню; Работа по технологическим картам; Соблюдение правил...
22 Декабря
Старший повар банкетной группы
Москва
от 63 000 до 80 000 руб.
Компания "ФГУП Президент-Отель" Обязанности: Приготовление банкетных холодных и горячих блюд, канапе и легких закусок; Контроль за...
Вакансия размещена в отрасли