Компания "Св7"
Требуются Су-Шеф в ресторан
Обязанности:
- Руководство кухней в отсутствие шеф-повара
- Участие в разработке меню
- Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества
- Организация, оптимизации и усовершенствования производственного процесса
- Контроль технологических процессов приготовления блюд, норм закладки сырья и соблюдения санитарных норм
- Проведение бракеража
- Ведение необходимой документации, предусмотренной САНПиН;
- Составление заявок на закупку, мониторинг складов, контроль сроков реализации продуктов, списание продуктов, участие в инвентаризации
- Контроль эксплуатации оборудования
Требования:
- Открытие ресторан с нуля будет вашим преимуществом
- Опыт работы от 2 лет в должности су-шеф
- Универсал на всех позициях: холодный, горячий, пицца, суши
Условия:
- График гибкий
- Бесплатное трехразовое питание
- ЗП по результатам собеседования
- Метро Новокузнецкая
04 Декабря
Сотрудник / Работник ресторана
Лобня
от 60 000 до 120 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Ресторанный двор аэропорта Шереметьево, в лице компании Росинтер Ресторантс, приглашает к сотрудничеству опытных...
04 Декабря
Ночной повар в ресторан Иль Патио
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Повар в день/вечер в ресторан Иль Патио(можно без опыта, всему обучаем) Приглашаем Поваров в рестораны...
04 Декабря
Повар в ресторан Иль Патио и TGI FRIDAY'S (можно без опыта)
Домодедово
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Сеть ресторанов IL Patio и TGI FRIDAY'S приглашает ПОВАРОВ в свою дружную команду. Росинтер Ресторантс -...
05 Декабря
Москва
от 74 800 руб.
Компания "Компасс Групп Рус" Что Мы предлагаем: место работы: ресторан Делимарше, ул. Сергея Макеева д.13 (10 минут от метро ул. 1905...
05 Декабря
Мытищи
от 150 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” требуется Шеф-повар. График работы 5/2. Опыт работы от 5 лет Знание технологических норм и...
Вакансия размещена в отрасли