Су-шеф (Среднево, ЖК Средневский лес)

07 Октября

от 80 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Компания "Козак Екатерина Александровна"

Нам требуется Су-шеф с опыт работы в наш дружный коллектив!

Обязанности:

Контроль за работой кухни;

— Работа с поставщиками, прием продуктов;

  • Снятие остатков;
  • Отчётная документация, списания, переработки и пр.,
  • Работа на кухне, раздача.

Требования:

  • Опыт работы от 3 лет;
  • Пунктуальность;
  • Понимание экономики кухни.

УСЛОВИЯ:

  • График 5/2, смена по 10 часов;
  • Доход: до аттестации 390 руб/час, после аттестации 410р/час
  • Бесплатное питание,
  • Бесплатная форма;
  • Бесплатное обучение;
  • Оплачиваемая стажировка;
  • Возможность карьерного роста.
Похожие вакансии

29 Сентября

Шеф-повар в кафе-столовую (м.Лефортово/м.Авиамоторная)

Москва

от 80 000 руб.

Компания "Медиа Онлайн" Современная кафе-столовая "Харчевниковъ" (проходимость 300 чел.) приглашает на работу шеф-повара! Обязанности:...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Су-шеф (м. Мичуринский проспект)

Москва

от 120 000 руб.

Компания "Рыбная мануфактура №1" Сеть кафе «Рыбная Мануфактура №1» приглашает на работу шеф-повара. Мы радуем наших гостей исключительным...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Су-шеф в премиум ресторан (м. ЗИЛ)

Москва

от 107 000 руб.

Компания "М2" «М2 Органик Клуб» это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 4-х лет. Каждый день в наших ресторанах мы...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Шеф-кондитер( ТГК Бета )

Москва

от 150 000 до 200 000 руб.

Компания "ТГК Бета" Обязанности: Осуществлять организацию и контроль полного технологического процесса изготовления хлебобулочных и...

Отправить резюме подробнее

30 Сентября

Су-шеф (Сходненская 56)

Москва

от 100 500 руб.

Компания "Рестораны «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»" Выход в смену 6 500; KPI 3000 рублей; Совокупный доход: 100 500 за график...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: