Компания "Рестораны «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»"
Выход в смену 6 500;
KPI 3000 рублей;
Совокупный доход: 100 500 за график 2/2;
График работы с 11:00-24:00,
Двухразовое бесплатное питание;
Оформление по ТК РФ;
Оплачиваемый отпуск;
Больничный лист;
Оказание материальной помощи.
Требования:
Опыт работы су-шефом в ресторанах от года;
Знание организации и технологии производства блюд;
Знание санитарных норм;
Пунктуальность, повышенная ответственность, управленческие качества.
Обязанности:
Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль товарного соседства и маркировок;
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции;
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков;
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию;
Прием продуктов и сопутствующего товара.
05 Декабря
Мытищи
от 150 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” требуется Шеф-повар. График работы 5/2. Опыт работы от 5 лет Знание технологических норм и...
05 Декабря
Шеф-повар( Сходня-Инжиниринг )
Химки
Компания "Сходня-Инжиниринг" Обязанности: Приготовление всех видов горячих и холодных блюд, согласно технологическим картам и соблюдение...
05 Декабря
Химки
Компания "Сходня-Инжиниринг" Обязанности: Разработка меню: Создание уникальных блюд и меню, сочетающих традиционные методы с современными...
05 Декабря
Су-шеф в ресторан (м. Киевская, ТРК "Европейский")( Marketplace )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Marketplace" Ваши будущие обязанности Обеспечение бесперебойной работы открытой кухни в соответствии с нормами и...
05 Декабря
Мытищи
от 100 000 до 130 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” ищем су-шефа, заинтересованного и мотивированного, полностью вовлеченного в процесс приготовления...
Вакансия размещена в отрасли