Компания "Ботага"
В новый средиземноморский ресторан Премиум класса набираем команду поваров.
Требуется су-шеф с опытом работы в ресторанах премиум класса
Условия:
- График работы сменный 5\2
- Оформление согласно ТК РФ
- Строго своевременная заработная плата 2 раза в месяц
- 130 000р плюс чаевые на испытательном сроке
Обязанности:
- Изготовление блюд согласно технологическим картам;
- Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм;
- Контроль качества приготавливаемой продукции;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство);
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы в премиум ресторане от 1 года
- Умение работать по технологическим картам
- Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать
- Трудолюбие, ответственность и честность.
- Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка
05 Ноября
Су-шеф (итальянский ресторан Osteria Mario)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Симха" Итальянский ресторан Osteria Mario (ГК Тигрус) приглашает на работу СУ-ШЕФА Обязанности: Оперативная работа с...
05 Ноября
Москва
до 150 000 руб.
Компания "AT-service" DOOR 2310 – это коктейльный бар на Петровке, в котором каждый гость найдет для себя то, что ему по вкусу – здесь есть и...
05 Ноября
Ведущий Шеф-повар в Санаторный Комплекс, с. Кабардинка
Москва
от 180 000 до 270 000 руб.
Компания "В Кадре" Наш курортный комплекс существует уже более 28 лет и славится комфортным отдыхом с лечением на море. Здесь и окружающая...
05 Ноября
Пекарь на производство (шеф-повар)
Москва
от 160 000 руб.
Компания "Комкад" В динамично развивающуюся и дружную компанию ООО «РЭД БОКС ТРЕИДИНГ», которая занимается изготовлением выпечки на...
06 Ноября
Москва
от 120 000 руб.
Компания "VIRTEX-FOOD" Компания VIRTEX-FOOD производитель инновационных продуктов питания. VIRTEX-FOOD это: • Более 20 лет динамичного...
Вакансия размещена в отрасли