Сомелье в аргентинский ресторан

07 Октября

от 120 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Компания "Masa Madre"

Carniceria Vino – это новый аргентинский мясной ресторан от Дениса Бобкова (Masa Madre, Bambule, The Black Swan Pub) и его команды: шефа Романа Палкина, мясника Антона Лощилова, шеф - сомелье Ориониса Эридана.

Антикварная мебель в интерьерах старой мясной лавки, собственный мясной цех с камерами вызревания, традиционные для Латинской Америки печи – асадор и адобе, винный погреб на 3700 бутылок с дегустационным залом – всё это появится на Солянке в ноябре 2024.

Если ты горишь своим делом, готов работать со страстью и самоотдачей - добро пожаловать в команду сомелье Ориониса Эридана!


С чем придется работать:

  • Более 25 вин по бокалам
  • Более 300 позиций вина
  • Винный погреб на 3700 бутылок
  • Элитное стекло

Что мы предлагаем:

  • Неповторимый опыт открытия интересного проекта;
  • Возможность прокачаться в вине на уникальных образцах;
  • Работу в уникальном проекте в центре Москвы (3 минуты от м Китай-город);

  • График работы 5/2 по 9 часов (ресторан вечерний);

  • Смены с 15:00 до 00:00;

  • Оклад 120 т.р. первые 3 месяца, далее + % от продаж.

  • Комфортные условия труда;

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;

  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц (без задержек);

  • Насыщенную корпоративную жизнь и дружный коллектив;

  • Корпоративные скидки при посещении заведений сети;

  • Вкусное бесплатное питание, стильную форму;

  • Возможность участвовать в акции “Приведи друга” и получить за это приятную премию;

  • Отличную возможность профессионального и карьерного роста.

Мы ждём от тебя:

  • Готовность глубоко погружаться в вино и гастрономию;
  • Желание наращивать навыки в общении, гостеприимстве и работе в команде;
  • Способность быстро напитываться новыми знаниями и умениями;
  • Если есть диплом — хорошо. Если нет — не страшно, всему научим:)

Рассматриваем резюме только с фото:)

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа сомелье, сотрудник зала, работа в ресторане, работа с вином, сомелье без опыта, работа в аргентинском ресторане, работа в мясном ресторане, работа в премиальном ресторане, работа в компаниях: White Rabbit Family, Lucky group, Novikov Group, Ginza project, рестораны Раппопорта, Maison Dellos, BB group, Perelman people, Росинтер, Мираторг, She, Ресторанный Холдинг Тигрус, Alba group, ПушкинЪ, Гудман, Северянине, Доктор Живаго, Сибирь, Osteria Mario, Patriki, Anchovy's Club, Deam Team, Folk, Жажда Крови.

Похожие вакансии

29 Сентября

Менеджер ресторана «КУЛЬТУRА»

Москва

от 90 000 до 130 000 руб.

Компания "Курник" В стремительно набирающем популярность проекте КУЛЬТУRА, мы собрали команду, способную придать задуманную яркость. Не хватает...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Менеджер ресторана Печорин

Москва

от 80 000 до 105 000 руб.

Компания "Печорин Групп" «Печорин» — это больше чем хлеб. Наш слоган говорит о ежедневной и самой искренней любви к своему делу. Нам уже 7 лет,...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Старший бармен-бариста в ресторан Печорин

Москва

от 75 000 руб.

Компания "Печорин Групп" «Печорин» — это больше чем хлеб. Наш слоган говорит о ежедневной и самой искренней любви к своему делу. Нам уже 7 лет,...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Хостес в ресторан Vаниль

Москва

от 56 000 руб.

Компания "Новиков Групп" Требования: общительность, приветливость, позитивный настрой; грамотная речь; презентабельный внешний вид;...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Официант в ресторан итальянской кухни Osteria Mario (ТЦ Ботаника, м.Ботанический сад)

Москва

от 130 000 до 150 000 руб.

Компания "Ресторанный Холдинг Диадема" Мы находимся в поиске активных, харизматичных и целеустремленных сотрудников на должность "официант"!...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны: