Компания "MiceClub"
На площадку для мероприятий (стендапы, квизы, фуршеты, банкеты конференции) а также ресторан, бар требуется Шеф-повар Вместимость заведения до 300 человек.
Кого мы ищем?
Специалиста с любовью к гастрономии, стойким желанием развиваться и расти в профессии
Талантливого организатора и управленца, заинтересованного в долгосрочном сотрудничестве
С опытом работы от 3-х лет в должности шеф-повара или бренд-шефа, опыт работы с банкетами и фуршетами от 100 до 250 человек.
Для нас крайне важна ваша порядочность по отношению к рабочему месту, команде и обязанностям.
Должностные обязанности:
Контроль и приготовление блюд, разработка и внедрение новых блюд в меню.
Управление подразделением кухня (планирование, постановка задач, организация, контроль) с целью обеспечения производства продукции согласно принятым стандартам.
Управление сотрудниками (поиск, прием, адаптация, обучение, мотивация, аттестация)
Управление имеющимся оборудованием.
Умение работать быстро и качественно
Обслуживание банкетов и фуршетов от 70 до 250 человек.
Управление товарными запасами (прием, учет, хранение, ротация, реализация)
Управление качеством и отладка процессов.
Обеспечение выполнения требований санитарии и гигиены.
Работа с поставщиками (составление заказа, контроль цен, контроль остатков).
Работа с Марочными отчетами и контроль за маржинальностью!!!
Проведение дегустаций и проработок, введение в меню новых блюд.
Умение работать с управленческими таблицами
Условия:
Смены дневные-вечерние в среднем с 13:00 до 23:00
График работы: Ненормированный 5/2, в среднем СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС
Умение работать с калькуляционными и тех картами
Чаевые
Своевременная заработная плата;
Премии и KPI;
Дружный коллектив.
Требуемый опыт работы от 3-х лет.
Испытательный срок 1-2 месяца.
22 Декабря
Су-шеф в ресторан Anchovy's Club
Москва
от 150 000 руб.
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Ресторанная группа Dreamteam , совместно с командой Folk Team ищут талантливого и...
22 Декабря
Повар горячего или холодного цеха в Отель 4*
Москва
от 60 000 до 80 000 руб.
Компания "Отель «ПАЛЬМИРА БИЗНЕС КЛУБ»" Обязанности: • Приготовление блюд и закусок согласно тех. картам и меню; • Работа в горячем/холодном...
22 Декабря
Москва
от 70 000 руб.
Компания "ФГБУ Комбинат питания Кремлевский" Мы комбинат питания «Кремлевский» Занимаемся организацией питания для сотрудников...
22 Декабря
Москва
от 60 197 до 85 000 руб.
Компания "ФГУП Президент-Отель" Обязанности: Приготовление блюд по меню; Работа по технологическим картам; Соблюдение правил...
22 Декабря
Старший повар банкетной группы
Москва
от 63 000 до 80 000 руб.
Компания "ФГУП Президент-Отель" Обязанности: Приготовление банкетных холодных и горячих блюд, канапе и легких закусок; Контроль за...
Вакансия размещена в отрасли