Компания "Четыре Пивовара"
Привет! Мы — новый крафтовый бар в самом сердце Москвы, который стремится создать уникальный опыт гостя. Мы ищем яркого начинающего свой путь шеф-повара, готового экспериментировать, пробовать новые принципы работы в отношении команды и нестандартные подходы к организации работы и меню.
Наши ценности:
*честность и открытость
*мы на ты, в крафтовом комьюнити развито френдли общение
*позитивное отношение к ошибкам
*любая инициатива приветствуется
*стремление создать лучший опыт для гостя
Обязанности:
Разработка и регулярное обновление меню, отражающего концепцию бара;
Подбор и управление поставщиками, контроль качества сырья и оптимизация закупок;
Вычисление себестоимости блюд и формирование прайсов в соответствии с финансовыми целями;
Оптимизация расходов, минимизация пищевых отходов, внедрение принципов рационального использования продуктов;
Обучение, наставничество и мотивация кухонного персонала;
Взаимодействие с командой бара для создания гармоничных гастропейрингов (еды и напитков);
Поддержание санитарно-гигиенических стандартов и безопасность пищевого производства;
Анализ продаж и корректировка меню исходя из спроса, маржинальности и обратной связи гостей.
Требования:
Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 1 - 2 лет; опыт участия в открытии проекта — плюс;
Знание современных кулинарных тенденций, умение работать с локальными продуктами;
Понимание принципов экономического анализа в области общепита: работа с себестоимостью, планирование закупок, управление запасами,производительностью труда;
Креативность, любовь к экспериментам, открытость к новым идеям;
Лидерские качества, умение выстраивать командную работу и адаптироваться к изменениям;
Строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Мы предлагаем:
Участие в создании нового бренда и возможность влиять на концепцию заведения;
Конкурентную заработную плату с учётом квалификации и результативности;
Возможность профессионального развития и роста в перспективной компании;
Современное оборудование и поддержку в формировании команды;
Творческую свободу в рамках финансовых и концептуальных задач;
График 5/2, гибкий график прихода и ухода - важно, чтобы дела были сделаны.
Если вы готовы стать частью динамичной команды, которая меняет гастрономический пейзаж города, присылайте своё резюме и портфолио реализованных проектов!
22 Декабря
Су-шеф в ресторан Anchovy's Club
Москва
от 150 000 руб.
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Ресторанная группа Dreamteam , совместно с командой Folk Team ищут талантливого и...
22 Декабря
Повар горячего или холодного цеха в Отель 4*
Москва
от 60 000 до 80 000 руб.
Компания "Отель «ПАЛЬМИРА БИЗНЕС КЛУБ»" Обязанности: • Приготовление блюд и закусок согласно тех. картам и меню; • Работа в горячем/холодном...
22 Декабря
Москва
от 70 000 руб.
Компания "ФГБУ Комбинат питания Кремлевский" Мы комбинат питания «Кремлевский» Занимаемся организацией питания для сотрудников...
22 Декабря
Москва
от 60 197 до 85 000 руб.
Компания "ФГУП Президент-Отель" Обязанности: Приготовление блюд по меню; Работа по технологическим картам; Соблюдение правил...
25 Декабря
Москва
от 70 000 руб.
Компания "Моринформсистема-Агат, Концерн" Обязанности : Приготовление блюд согласно технологическому процессу; Поддержание санитарных...
Вакансия размещена в отрасли