Руководитель отдела качества - кулинарное производство

19 Октября

от 180 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Компания "Кондитерская фабрика Балабаев"

Компания ООО "БАЛАБАЕВ" выпускает кондитерские и кулинарные готовые изделия. Поставляем продукцию в сети ВкусВилл, ЯндексЛавка, OzonFresh и др.

В связи с активным ростом кулинарного производства ищем руководителя отдела качества с профильным опытом.

Почему сотрудники выбирают работать в нашей компании:

  • Компания с "белыми" условиями труда
  • Офис и производство в Москве в 10 минутах пешком от метро
  • Стабильная растущая компания (растем на 30% каждый год)
  • Бесплатные обеды и свежеобжаренный кофе с десертами в офисе
  • Бесплатное повышении квалификации для перспективных сотрудников (бизнес-семинары в сети ВкусВилл, профильные курсы, курсы повышения квалификации и т.д.)
  • Современный новый красивый офис
  • Производственная площадка находится в одном здании с офисом
  • Молодая гибкая управляющая команда и коллектив

Обязанности:

  • Обеспечение и контроль качества и безопасности выпускаемой продукции;
  • Разработка документации (СМБПП) в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019
  • Контроль ведения документооборота системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019
  • Актуализация документации СМБПП в соответствии с изменениями производственного процесса;
  • Обеспечение системности проводимых в организации работ по качеству;
  • Проведение работы по формированию политики организации в области качества, определение ее основных направлений в соответствии со стратегией развития организации и мер по ее реализации;
  • Обеспечение входного контроля сырья, упаковочных и вспомогательных материалов, моющих и дезинфицирующих средств. Контроль соответствия НТД на сырье, тару, вспомогательные и упаковочные материалы и архивирование;
  • Разработка спецификаций на сырье, упаковочные и вспомогательные материалы, готовую продукцию;
  • Контроль выполнения стандартов качества выпускаемой продукции и разработка стандартов качества при запуске новой продукции;
  • Контроль процесса управления идентификацией и прослеживаемостью в производстве;
  • Разработка макетов этикеток, их актуализация в соответствии Техническими регламентами, получение штрих кодов в программе Юнискан. Сверка этикеток на соответствие макету;
  • Контроль за соблюдением требований: упаковки, укладки, маркировки готовой продукции;
  • Обеспечение и контроль санитарного состояния производственных, бытовых и вспомогательных помещений, технологического оборудования, транспортных средств; Подбор моющих и дезинфицирующих средств, составление графиков обработки бытовых, производственных помещений, оборудования, транспортных средств;
  • Обучение персонала на местах требованиям системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), основанной на принципах ХАССП, в части обеспечения безопасности, прослеживаемости, санитарии, правил личной гигиены и т.д.;
  • Обеспечение и проведение мероприятий по Пест-Контролю на предприятии. Взаимодействие с организациями, осуществляющими Пест-Контроль.
  • Сертификация, декларирование и лицензирование отдельных видов продукции и деятельности;
  • Актуализация программы производственного контроля (ППК) и контроль ее исполнения, в том числе в части заключения договоров, лабораторных исследований сырья, полуфабрикатов и выпускаемой продукции, профилактических мероприятий при выполнении работ и оказании услуг;
  • Работа с претензиями/рекламациями
Требования:
  • Опыт разработки и внедрения документации (СМБПП) в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 на кулинарном производстве;
  • Организация проведения внутренних аудитов системы менеджмента качества и безопасности, действующей в организации, а также проведение внешних аудитов систем качества и безопасности у поставщиков;
  • Взаимодействие с инспектирующими, контролирующими организациями;
  • Подготовка и прохождение аудитов производства контрагентами, сертификационных аудитов;
  • Разработка и проведение мероприятий по пищевой безопасности;
  • Ведение необходимой документации и установленных форм отчетности;
  • Наличие Сертификата о прохождении курса обучения ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и Сертификата внутреннего аудитора по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (обязательно!)
  • Высшее профильное образование
Условия:
  • Место работы: ст.м.Бульвар Рокоссовского ул.Пермская 1с7-8;
  • График работы 5/2 пн-пт;
  • Трудоустройство официальное по ТК, полностью белая заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).

Нажмите "Откликнуться" и наш менеджер по персоналу свяжется с Вами.

Похожие вакансии

26 Октября

Начальник отдела ПТО( Велтрэйд )

Зеленоград

Компания "Велтрэйд" Обязанности: Организация работы ПТО проверка проектно-сметной документации и подсчет объемов работ; проверка заявок...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Заведующий производством

Пушкино (Московская область)

Компания "Группа Отелей Легенда" Обязанности: Организовывать прием, хранение и отпуск ТМЦ на продовольственных складах Общества, их...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Специалист контроля качества (пищевое производство)( Зиландия )

Москва

от 80 000 руб.

Компания "Зиландия" Мы – производственно-торговая пищевая компания, расположенная на западе Подмосковья. Компания занимается разработкой и...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Печатник с функциями руководителя производства футболок

Москва

до 150 000 руб.

Компания "Магер Анастасия Степановна" Мы много лет, занимаемся печатью на текстиле, бумаге, керамике! У нас своё производство с новым...

Отправить резюме подробнее

26 Октября

Директор по производству/Заместитель Генерального директора по производству( Интерформ Экспо )

Москва

от 200 000 руб.

Компания "Интерформ Экспо" Обязанности: Руководство персоналом производства и монтажа выставочных конструкций Координация конструкторского...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Производство / Промышленность: