Компания "«Чайхона №1» Братьев Васильчук"
Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" (проект ресторанного холдинга VASILCHUK Restaurant Group и компании SIMPLE).
SIE- это просто и со вкусом.
Это решение сложных задач, как по щелчку пальцев.
Мы-это история про стейки, бургеры и вино.
Бренд-шеф проекта – австралиец Сэбби Кэньон. За плечами Сэбби
целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height», «Sebb’s Raw & Fire»). Его любовь к мясу — это
семейное, отец Сэбби — мясник. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглав-
лял кухню парижского бистро Frenchie To Go.А сейчас динамично развивающийся проект SIE.
Мы все знаем о мясе и научим тебя!
Мы с радостью примет в свой коллектив активных, ярких и целеустремленных сотрудников на должность повар заготовочного цеха.
Если Вы амбициозны, трудолюбивы и энергичны. Любите готовить и хотите стать частью динамично развивающейся концепции, расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу!
Если вам нравится делиться хорошим настроением, готовить вкусные блюда для гостей и получать их улыбки и благодарности в ответ, присоединяйтесь к нашей команде!
Интересно? Тогда скорее откликайся!
Мы ждём от тебя:
- Опыт работы от 6 месяцев;
-Грамотная устная речь;
- Умение работать по технологическим картам
- Наличие медицинской книжки
- Знание блюд европейской кухни
-Опыт работы с мясом как конкурентное преимущество
-Ответственность
- Умение работать в команде, ведь у нас работают лучшие из лучших
-Желание расти и развиваться, а мы тебе в этом поможем
Обязанности:
-Приготовление заготовок холодного/горячего цеха;
-Работа с премиальным продуктом;
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
-Контролировать качество продуктов;
-Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктов;
-Знание и умение разделки и обработки альтернативных отрубов на стейки;
Что мы можем тебе дать:
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
Широкие возможности профессионального роста.
У нас это реально!
Возможность работы на одной кухне с известными российскими и мировыми шефами;
Бренд шеф концепции Сэбби Кеньон;
Работа с продуктом и оборудованием высшего качества;
Дружный коллектив. Мы не только вместе работаем, мы вместе и отдыхаем;
График -5/2;
График всегда можно обсудить со своим Шеф поваром)
Бесплатное вкусное 3-х разовое питание;
Работа в шаговой доступности от метро.
09 Декабря
Москва
от 55 000 до 110 000 руб.
Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)" РБЕ - Российская многопрофильная компания, общей численностью более 35 000 человек, признанный...
11 Декабря
Повар-пиццамейкер в Додо Пиццу (м. Сокольники)
Москва
до 83 000 руб.
Компания "А1" Приглашаем стать Поваром-пиццамейкером и присоединиться к нашей команде! В Додо есть то, что важно: повышенная ставка в...
10 Декабря
Лобня
от 74 000 до 84 000 руб.
Компания "ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть" Супермаркет О’КЕЙ приглашает в команду повара Мы повысили заработную плату! Мы...
10 Декабря
Лобня
от 67 000 до 75 000 руб.
Компания "Сектор" Научно-исследовательский центр кулинарных технологий «1-ый Кулинарный» — это инновационный завод по производству готовых...
10 Декабря
Сергиев Посад
от 75 000 руб.
Компания "AZIMUT Hotels" Санаторий "Буран" (г. Сергиев Посад) , находящийся под управлением компании AZIMUT Hotels, приглашает на работу...
Вакансия размещена в отрасли