Повар заготовочного цеха (заготовщик) в ресторан мясной концепции "Steak it Easy"

22 Ноября

от 105 000 до 125 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Компания "«Чайхона №1» Братьев Васильчук"

Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" (проект ресторанного холдинга VASILCHUK Restaurant Group и компании SIMPLE).

SIE- это просто и со вкусом.

Это решение сложных задач, как по щелчку пальцев.

Мы-это история про стейки, бургеры и вино.

Бренд-шеф проекта – австралиец Сэбби Кэньон. За плечами Сэбби
целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height», «Sebb’s Raw & Fire»). Его любовь к мясу — это
семейное, отец Сэбби — мясник. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглав-
лял кухню парижского бистро Frenchie To Go.А сейчас динамично развивающийся проект SIE.

Мы все знаем о мясе и научим тебя!

Мы с радостью примет в свой коллектив активных, ярких и целеустремленных сотрудников на должность повар заготовочного цеха.

Если Вы амбициозны, трудолюбивы и энергичны. Любите готовить и хотите стать частью динамично развивающейся концепции, расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу!

Если вам нравится делиться хорошим настроением, готовить вкусные блюда для гостей и получать их улыбки и благодарности в ответ, присоединяйтесь к нашей команде!

Интересно? Тогда скорее откликайся!

Мы ждём от тебя:

- Опыт работы от 6 месяцев;

-Грамотная устная речь;

- Умение работать по технологическим картам

- Наличие медицинской книжки

- Знание блюд европейской кухни

-Опыт работы с мясом как конкурентное преимущество

-Ответственность

- Умение работать в команде, ведь у нас работают лучшие из лучших

-Желание расти и развиваться, а мы тебе в этом поможем

Обязанности:

-Приготовление заготовок холодного/горячего цеха;

-Работа с премиальным продуктом;

-Соблюдение санитарно-гигиенических норм;

-Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;

-Контролировать качество продуктов;

-Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктов;

-Знание и умение разделки и обработки альтернативных отрубов на стейки;

Что мы можем тебе дать:

Оформление в соответствии с ТК РФ;

Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;

Широкие возможности профессионального роста.

У нас это реально!

Возможность работы на одной кухне с известными российскими и мировыми шефами;

Бренд шеф концепции Сэбби Кеньон;

Работа с продуктом и оборудованием высшего качества;

Дружный коллектив. Мы не только вместе работаем, мы вместе и отдыхаем;

График -5/2;

График всегда можно обсудить со своим Шеф поваром)

Бесплатное вкусное 3-х разовое питание;

Работа в шаговой доступности от метро.

Похожие вакансии

13 Ноября

Повар горячего цеха( Рыбная мануфактура №1 )

Москва

от 100 000 руб.

Компания "Рыбная мануфактура №1" В сеть кафе "Рыбная Мануфактура №1" требуются повара горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Повар горячего цеха (м. Кропоткинская)

Москва

от 94 500 руб.

Компания "Новиков Групп" Обязанности: Приготовление блюд по ТК; Соблюдение норм и правил СЭС; Соблюдение внутренней дисциплины...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Повар в корпоративную столовую

Подольск (Московская область)

от 80 000 руб.

Компания "Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»" Мясoперeрaбатывающий завод «PЕMИТ» – oднo из caмыx крупных и уcпeшныx пpeдпpиятий мясопеpeрaботки...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)

Москва

от 90 000 до 120 000 руб.

Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...

Отправить резюме подробнее

13 Ноября

Пекарь в ресторан 5000р/смена

Москва

от 80 000 руб.

Компания "Евроресторантс" Добро пожаловать в команду премиум ресторанов Мясо&Рыба! Обязанности: ​​​​​​Работа с тестом, выпечка;...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: