Компания "«Чайхона №1» Братьев Васильчук"
Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" (проект ресторанного холдинга VASILCHUK Restaurant Group и компании SIMPLE).
SIE- это просто и со вкусом.
Это решение сложных задач, как по щелчку пальцев.
Мы-это история про стейки, бургеры и вино.
Бренд-шеф проекта – австралиец Сэбби Кэньон. За плечами Сэбби
целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height», «Sebb’s Raw & Fire»). Его любовь к мясу — это
семейное, отец Сэбби — мясник. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглав-
лял кухню парижского бистро Frenchie To Go.А сейчас динамично развивающийся проект SIE.
Мы все знаем о мясе и научим тебя!
Мы с радостью примет в свой коллектив активных, ярких и целеустремленных сотрудников на должность повар заготовочного цеха.
Если Вы амбициозны, трудолюбивы и энергичны. Любите готовить и хотите стать частью динамично развивающейся концепции, расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу!
Если вам нравится делиться хорошим настроением, готовить вкусные блюда для гостей и получать их улыбки и благодарности в ответ, присоединяйтесь к нашей команде!
Интересно? Тогда скорее откликайся!
Мы ждём от тебя:
- Опыт работы от 6 месяцев;
-Грамотная устная речь;
- Умение работать по технологическим картам
- Наличие медицинской книжки
- Знание блюд европейской кухни
-Опыт работы с мясом как конкурентное преимущество
-Ответственность
- Умение работать в команде, ведь у нас работают лучшие из лучших
-Желание расти и развиваться, а мы тебе в этом поможем
Обязанности:
-Приготовление заготовок холодного/горячего цеха;
-Работа с премиальным продуктом;
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
-Контролировать качество продуктов;
-Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктов;
-Знание и умение разделки и обработки альтернативных отрубов на стейки;
Что мы можем тебе дать:
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
Широкие возможности профессионального роста.
У нас это реально!
Возможность работы на одной кухне с известными российскими и мировыми шефами;
Бренд шеф концепции Сэбби Кеньон;
Работа с продуктом и оборудованием высшего качества;
Дружный коллектив. Мы не только вместе работаем, мы вместе и отдыхаем;
График -5/2;
График всегда можно обсудить со своим Шеф поваром)
Бесплатное вкусное 3-х разовое питание;
Работа в шаговой доступности от метро.
13 Ноября
Повар горячего цеха( Рыбная мануфактура №1 )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Рыбная мануфактура №1" В сеть кафе "Рыбная Мануфактура №1" требуются повара горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным...
13 Ноября
Повар горячего цеха (м. Кропоткинская)
Москва
от 94 500 руб.
Компания "Новиков Групп" Обязанности: Приготовление блюд по ТК; Соблюдение норм и правил СЭС; Соблюдение внутренней дисциплины...
13 Ноября
Повар в корпоративную столовую
Подольск (Московская область)
от 80 000 руб.
Компания "Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»" Мясoперeрaбатывающий завод «PЕMИТ» – oднo из caмыx крупных и уcпeшныx пpeдпpиятий мясопеpeрaботки...
13 Ноября
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
13 Ноября
Москва
от 80 000 руб.
Компания "Евроресторантс" Добро пожаловать в команду премиум ресторанов Мясо&Рыба! Обязанности: Работа с тестом, выпечка;...
Вакансия размещена в отрасли