Компания "Ресторан Гвидон"
Ресторан русско-французской кухни "Гвидон" расположился в историческом особняке в центре Москвы на Большой Никитской. За кухню отвечает один из самых титулованных российских шеф-поваров Анатолий Казаков, занявший в 2021 году #90 строчку в списке лучших шефов мира по версии The Best Chef Awards. Каждый день гостей ждут изысканные блюда, богатая винная карта, просторные залы, интерьер от Натальи Белоноговой и безукоризненный сервис.
мы предлагаем тебе:
⭐ Достойную заработную плату (4.500/смена) повышение ставки будет в январе
⭐Чаевые с сервиса и банкетов, выдаются ежемесячно
⭐ График работы 2/2 4/3 5/2 6/1 по (c 11:00 до 23:30)
⭐ Официальное трудоустройство и оплачиваемую стажировку
⭐ Оплата медицинской книжки после отработанных 6 месяцев
⭐Оплата патента для иностранных граждан после отработанных 6 месяцев
⭐ Перспективы карьерного роста
⭐ Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро
⭐ Корпоративное питание за счет компании
⭐ Обучение, тренинги в рамках компании, а также возможность участвовать в гастрономических активностях, фестивалях и конкурсах
⭐Выездные банкеты, как подработка
⭐Работа под руководством Владимира Мухина и Анатолия Казакова (оба в рейтинге лучших поваров мира)
⭐Корпоративные мероприятия каждый месяц (походы в театр, выставки, квесты, музеи)
Мы будем рады видеть тебя в команде если:
14 Ноября
Повар горячего цеха (Таганская, д.21)
Москва
от 75 000 до 130 000 руб.
Компания "Рестораны «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»" смена 5000 рублей Требования • Опыт работы от года в ресторанах; • Знание...
14 Ноября
Повар на Хоспер (Кировоградская 13А)
Москва
от 75 000 до 130 000 руб.
Компания "Рестораны «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»" Повар на Хоспер в Стейк-хаус Goodman Заработная плата 75 000 - 130 000 руб...
14 Ноября
Повар холодного цеха (ул. Митинская 29)
Москва
от 75 000 до 130 000 руб.
Компания "Рестораны «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»" Условия: Смена 5000 рублей График работы: 2/2 с 11:00 до 24:00; Зарплата...
14 Ноября
Москва
от 98 100 до 140 000 руб.
Компания "Азбука вкуса" Обязанности: обработка рыбы (чистка, нарезка); передача подготовленного сырья на засолку или копчение; организация...
14 Ноября
Повар-сушист / пиццамейкер (м.Войковская)
Москва
от 70 000 до 100 000 руб.
Компания "Два Берега" Должностные обязанности: - Приготовление блюд японской и итальянской кухни - Полный цикл приготовления. -...
Вакансия размещена в отрасли