Компания "Soho-rooms"
Новый ресторан авторской кухни «Зеа» fine dining, приглашает в дружную команду, творческого, любящего поварское дело кандидата на вакансию «ПОВАР»
Основные обязанности:
Контроль полного технологического процесса приготовления и отдача блюд;
Работа по тех картам и стандартам компании;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
Участие в инвентаризациях;
Требования:
Опыт работы с Средиземноморской, Европейской, Итальянской кухней;
Стрессоустойчивости и умение работать в режиме многозадачности;
Любовь к своему делу, желание развиваться;
Паспорт, готовность приступить к работе;
Условия:
Работа в самом успешном ресторанно-клубном холдинге «SOHO FAMILY»;
Выплаты 2 раза в месяц С ПЕРВОГО МЕСЯЦА
Оформление
Работа с самым успешным Шеф-поваром Франции;
Стабильность, дружный коллектив;
Профессиональное развитие и карьерный рост!!!
График работы 5/2, 6/1 12 ч, первые смены -5000р;
Заработная плата без задержек, стажировка оплачивается;
Профессиональное развитие и карьерный рост;
Бесплатное вкусное питание, форма;
22 Декабря
Су-шеф в ресторан Anchovy's Club
Москва
от 150 000 руб.
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Ресторанная группа Dreamteam , совместно с командой Folk Team ищут талантливого и...
22 Декабря
Повар горячего или холодного цеха в Отель 4*
Москва
от 60 000 до 80 000 руб.
Компания "Отель «ПАЛЬМИРА БИЗНЕС КЛУБ»" Обязанности: • Приготовление блюд и закусок согласно тех. картам и меню; • Работа в горячем/холодном...
22 Декабря
Москва
от 70 000 руб.
Компания "ФГБУ Комбинат питания Кремлевский" Мы комбинат питания «Кремлевский» Занимаемся организацией питания для сотрудников...
22 Декабря
Москва
от 60 197 до 85 000 руб.
Компания "ФГУП Президент-Отель" Обязанности: Приготовление блюд по меню; Работа по технологическим картам; Соблюдение правил...
22 Декабря
Старший повар банкетной группы
Москва
от 63 000 до 80 000 руб.
Компания "ФГУП Президент-Отель" Обязанности: Приготовление банкетных холодных и горячих блюд, канапе и легких закусок; Контроль за...
Вакансия размещена в отрасли