Компания "«Чайхона №1» Братьев Васильчук"
Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" приглашаем повара холодного цеха (проект ресторанного холдинга VASILCHUK Restaurant Group и компании SIMPLE).
SIE- это просто и со вкусом.
Это решение сложных задач, как по щелчку пальцев.
Мы-это история про стейки, бургеры и вино.
Бренд-шеф проекта – австралиец Сэбби Кэньон. За плечами Сэбби
целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж»,
«354 Exclusive Height», «Sebb’s Raw & Fire»). Его любовь к мясу — это
семейное, отец Сэбби — мясник. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглав-
лял кухню парижского бистро Frenchie To Go.А сейчас динамично развивающийся проект SIE.
Мы все знаем о мясе и научим тебя!
Мы с радостью примет в свой коллектив активных, ярких и целеустремленных сотрудников на должность повар холодного цеха.
Если Вы амбициозны, трудолюбивы и энергичны. Любите готовить и хотите стать частью динамично развивающейся концепции, расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу!
Если вам нравится делиться хорошим настроением, готовить вкусные блюда для гостей и получать их улыбки и благодарности в ответ, присоединяйтесь к нашей команде!
Интересно? Тогда скорее откликайся!
Мы ждём от тебя:
- Опыт работы от 6 месяцев;
-Грамотная устная речь;
- Умение работать по технологическим картам;
- Наличие медицинской книжки;
- Знание блюд европейской кухни;
-Опыт работы с мясом как конкурентное преимущество;
-Ответственность;
- Умение работать в команде, ведь у нас работают лучшие из лучших;
-Желание расти и развиваться, а мы тебе в этом поможем;
Обязанности:
-Приготовление блюд холодного цеха;
-Работа с премиальным продуктом;
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
-Контролировать качество продуктов;
-Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктом;
Что мы можем тебе дать:
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
Широкие возможности профессионального роста;
У нас это реально!
Возможность работы на одной кухне с известными российскими и мировыми шефами;
Бренд шеф концепции Сэбби Кеньон;
Работа с продуктом и оборудованием высшего качества;
Дружный коллектив. Мы не только вместе работаем, мы вместе и отдыхаем;
График- 3/1, 5/2, 6/1;
График всегда можно обсудить со своим Шеф поваром);
Бесплатное вкусное 3-х разовое питание;
Работа в шаговой доступности от метро;
Вакансии открыты- м. Деловой центр/Выставочная.
04 Декабря
Сотрудник / Работник ресторана
Лобня
от 60 000 до 120 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Ресторанный двор аэропорта Шереметьево, в лице компании Росинтер Ресторантс, приглашает к сотрудничеству опытных...
04 Декабря
Москва
от 80 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Обязанности: -приготовление блюд согласно стандартам компании трудовая дисциплина Требования:...
04 Декабря
Ночной повар в ресторан Иль Патио
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Повар в день/вечер в ресторан Иль Патио(можно без опыта, всему обучаем) Приглашаем Поваров в рестораны...
04 Декабря
Повар в ресторан Иль Патио и TGI FRIDAY'S (можно без опыта)
Домодедово
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Сеть ресторанов IL Patio и TGI FRIDAY'S приглашает ПОВАРОВ в свою дружную команду. Росинтер Ресторантс -...
05 Декабря
Долгопрудный
до 100 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японской кухни? Присоединяйтесь к команде...
Вакансия размещена в отрасли