Повар холодного цеха в ресторан мясной концепции "Steak it Easy"

04 Декабря

от 80 000 до 95 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Компания "«Чайхона №1» Братьев Васильчук"

Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" приглашаем повара холодного цеха (проект ресторанного холдинга VASILCHUK Restaurant Group и компании SIMPLE).

SIE- это просто и со вкусом.

Это решение сложных задач, как по щелчку пальцев.

Мы-это история про стейки, бургеры и вино.

Бренд-шеф проекта – австралиец Сэбби Кэньон. За плечами Сэбби
целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж»,
«354 Exclusive Height», «Sebb’s Raw & Fire»). Его любовь к мясу — это
семейное, отец Сэбби — мясник. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглав-
лял кухню парижского бистро Frenchie To Go.А сейчас динамично развивающийся проект SIE.

Мы все знаем о мясе и научим тебя!

Мы с радостью примет в свой коллектив активных, ярких и целеустремленных сотрудников на должность повар холодного цеха.

Если Вы амбициозны, трудолюбивы и энергичны. Любите готовить и хотите стать частью динамично развивающейся концепции, расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу!

Если вам нравится делиться хорошим настроением, готовить вкусные блюда для гостей и получать их улыбки и благодарности в ответ, присоединяйтесь к нашей команде!

Интересно? Тогда скорее откликайся!

Мы ждём от тебя:

- Опыт работы от 6 месяцев;

-Грамотная устная речь;

- Умение работать по технологическим картам;

- Наличие медицинской книжки;

- Знание блюд европейской кухни;

-Опыт работы с мясом как конкурентное преимущество;

-Ответственность;

- Умение работать в команде, ведь у нас работают лучшие из лучших;

-Желание расти и развиваться, а мы тебе в этом поможем;

Обязанности:

-Приготовление блюд холодного цеха;

-Работа с премиальным продуктом;

-Соблюдение санитарно-гигиенических норм;

-Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;

-Контролировать качество продуктов;

-Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктом;

Что мы можем тебе дать:

Оформление в соответствии с ТК РФ;

Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;

Широкие возможности профессионального роста;

У нас это реально!

Возможность работы на одной кухне с известными российскими и мировыми шефами;

Бренд шеф концепции Сэбби Кеньон;

Работа с продуктом и оборудованием высшего качества;

Дружный коллектив. Мы не только вместе работаем, мы вместе и отдыхаем;

График- 3/1, 5/2, 6/1;

График всегда можно обсудить со своим Шеф поваром);

Бесплатное вкусное 3-х разовое питание;

Работа в шаговой доступности от метро;

Вакансии открыты- м. Деловой центр/Выставочная.

Похожие вакансии

04 Декабря

Сотрудник / Работник ресторана

Лобня

от 60 000 до 120 000 руб.

Компания "Росинтер Ресторантс" Ресторанный двор аэропорта Шереметьево, в лице компании Росинтер Ресторантс, приглашает к сотрудничеству опытных...

Отправить резюме подробнее

04 Декабря

Повар( Росинтер Ресторантс )

Москва

от 80 000 руб.

Компания "Росинтер Ресторантс" Обязанности: -приготовление блюд согласно стандартам компании трудовая дисциплина Требования:...

Отправить резюме подробнее

04 Декабря

Ночной повар в ресторан Иль Патио

Москва

от 100 000 руб.

Компания "Росинтер Ресторантс" Повар в день/вечер в ресторан Иль Патио(можно без опыта, всему обучаем) Приглашаем Поваров в рестораны...

Отправить резюме подробнее

04 Декабря

Повар в ресторан Иль Патио и TGI FRIDAY'S (можно без опыта)

Домодедово

от 100 000 руб.

Компания "Росинтер Ресторантс" Сеть ресторанов IL Patio и TGI FRIDAY'S приглашает ПОВАРОВ в свою дружную команду. Росинтер Ресторантс -...

Отправить резюме подробнее

05 Декабря

Повар (г. Долгопрудный)

Долгопрудный

до 100 000 руб.

Компания "Тануки, японский ресторан" Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японской кухни? Присоединяйтесь к команде...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: