Копрпоративный шеф -кондитер( Барри Каллебаут НЛ Раша )

31 Декабря

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Компания "Барри Каллебаут НЛ Раша"

О позиции

Корпоративный шеф-кондитер Академии шоколада является локомотивом курируемых им бренда и сегментов. Его идеи должны быть убедительными и креативными. Он должен работать в соответствии с годовым техническим планом в координации с менеджером по маркетингу гурмэ, менеджером по маркетингу индустриальных клиентов и менеджерами отделов продаж.

Основные обязанности

Шеф поддерживает курируемые им бренд и сегменты на рынках России и СНГ, обеспечивая практическое обучение, демонстрации, а также оказывая сервисную поддержку клиентам. Шеф обучает специалистов по продажам компаний-дистрибьюторов работе с продукцией Barry Callebaut.

Разрабатывает креативные рецепты, демонстрируя возможности продукции Barry Callebaut.

Участвует в выставках, форумах и других публичных мероприятиях.

Проводит демонстрацию продукции Barry Callebaut, чтобы убедить клиентов приобрести данную продукцию.

Шеф-кондитеры Академии шоколада являются важным источником информации и экспертизы, касающихся рабочих характеристик продукции Barry Callebaut, сферы их применения, а также новых тенденций кондитерского рынка. Также они могут подавать идеи для запуска производства новых продуктов.

Требования к кандидатам:

  • 5-летний опыт работы в сфере общественного питания, включая 2 года в качестве шеф-кондитера
  • Специализация — мучные кондитерские изделия (практическое и теоретическое знание различных видов выпечки: слоеное тесто, сдобное, дрожжевое, песочное, заварное и т.д.)
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь (английский – русский)
  • Готовность к командировкам по СНГ и России
  • Диплом кулинарного колледжа
  • Опыт преподавания
  • Умение смело выступать перед аудиторией доброжелательно и с юмором
Условия:
  • Достойный уровень заработной платы
  • Годовой бонус
  • ДМС
  • Страхование жизни
  • Компенсация обедов.
Похожие вакансии

22 Декабря

Су-шеф в ресторан Anchovy's Club​​​​​​​

Москва

от 150 000 руб.

Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Ресторанная группа Dreamteam , совместно с командой Folk Team ищут талантливого и...

Отправить резюме подробнее

22 Декабря

Су-шеф в ресторан (м. Домодедовская)( Тануки, японский ресторан )

Москва

от 90 000 до 100 000 руб.

Компания "Тануки, японский ресторан" Отличное предложение от ресторана ТАНУКИ! Уютная атмосфера, высокий уровень сервиса, вкусная еда и...

Отправить резюме подробнее

23 Декабря

Су-шеф кондитер

Москва

от 100 000 руб.

Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)" Due Forni – это масштабный ресторанный проект под руководством итальянского бренд-шефа Бруно...

Отправить резюме подробнее

23 Декабря

Су-шеф в ресторан ДЫМЗАВОД

Москва

до 150 000 руб.

Компания "Дымзавод" «Дымзавод» — это сеть премиальных пространств, идеально интегрированных в ритм большого города. Концепция...

Отправить резюме подробнее

23 Декабря

Су-шеф в рестораны FOLK TEAM

Москва

от 134 000 руб.

Компания "Доход88" Приветствуем вас от команды ​​​​​​Folk team. Folk team – молодая и креативная ресторанная группа, созданная Дмитрием...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: