Компания "Яуза"
В новый проект, ресторан итальянской кухни "Оригинал", от создателей Blanc, Яуза и Радио, ищем кондитера!
Обязанности:
- приготовление полуфабрикатов по ттк
- приготовление блюд и отдача по чекам
- аккуратная и филигранная сервировка блюд
- соблюдения стандартов приготовления, заданных шеф- поваром
- контроль чистоты и порядка на станциях
Требования:- опыт работы в ресторанах
- знание базовых технологических процессов и классических блюд
- мотивация и желание изучать новое, улучшать скиллы в приготовлении блюд
- знание и соблюдение санитарных норм
- отзывчивость и готовность помочь коллегам
Условия:
-Зп от 90.000 р до 112.500 р (375р в час)
-График 4/2,5/2,6/1 по 12 часов, смены с 10 до 22/с 12 до 00
-Официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный и отпуск
-Корпоративное питание и униформа
-Оплата медкнижки 100%
-Оплата патента 100%
13 Ноября
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
13 Ноября
Москва
от 80 000 руб.
Компания "Евроресторантс" Добро пожаловать в команду премиум ресторанов Мясо&Рыба! Обязанности: Работа с тестом, выпечка;...
13 Ноября
Повар универсал в ресторан Европейской кухни (г.Подольск)
Подольск (Московская область)
от 80 000 до 100 000 руб.
Компания "Pizza Island" Ищем в наш дружный коллектив повара универсала. Наличие опыта или профильного образования приветствуется. Готовы...
13 Ноября
Повар-сушист в ресторан RAZGAR( Дымзавод )
Москва
до 147 000 руб.
Компания "Дымзавод" Razgar на Комсомольском проспекте — премиальный лаунж-ресторан с кинематографичным интерьером, где по вечерам проходят...
13 Ноября
Повар горячего/ холодного цеха в ресторан ДЫМЗАВОД
Москва
от 116 500 до 150 000 руб.
Компания "Дымзавод" Обязанности: Подготовка ингредиентов для приготовления блюд; Приготовление блюд в соответствии с ТТК;...
Вакансия размещена в отрасли