Заместитель шеф-кондитера
13 Ноября 2024
от 96 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Radisson Collection Hotel, Moscow"
Обязанности:- Знание и внедрение в меню хлебобулочных изделий ( слойка, хлеб на закваске, круассаны, дениш, пироги) ;
- Отслеживание качества продукции;
- Расстановка и распределение задач пекарского цеха.
- Профильное образование (средне-специальное / высшее);
- Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет;
- Знание технологии приготовления хлебобулочных изделий.
Условия:
- Оформление по ТК РФ в штат компании;
- График работы 5/2;
- Совокупный доход 96 135 руб. на руки;
- Обеспечение питанием, униформой;
- Корпоративные тарифы в отелях сети "Radisson";
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Ноября
Су-шеф (итальянский ресторан Osteria Mario)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Симха" Итальянский ресторан Osteria Mario (ГК Тигрус) приглашает на работу СУ-ШЕФА Обязанности: Оперативная работа с...
05 Ноября
Москва
от 97 500 руб.
Компания "Моринформсистема-Агат, Концерн" Обязанности : Полный цикл производства хлебопекарных изделий; Поддержание санитарных норм и...
05 Ноября
Москва
до 98 800 руб.
Компания "Троффи" Обязанности: Изготовление кондитерских изделий по технологии; Пооперационное изготовление тортов; Поддержание чистоты...
05 Ноября
Кондитер на производство( Троффи )
Москва
от 83 000 до 102 000 руб.
Компания "Троффи" Здравствуйте! Приглашаем кондитеров на производство тортов! Обязанности: Приготовление кондитерский изделий по...
05 Ноября
Москва
до 150 000 руб.
Компания "AT-service" DOOR 2310 – это коктейльный бар на Петровке, в котором каждый гость найдет для себя то, что ему по вкусу – здесь есть и...
Вакансия размещена в отрасли