Заместитель шеф-кондитера
08 Октября 2024
от 96 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Radisson Collection Hotel, Moscow"
Обязанности:- Знание и внедрение в меню хлебобулочных изделий ( слойка, хлеб на закваске, круассаны, дениш, пироги) ;
- Отслеживание качества продукции;
- Расстановка и распределение задач пекарского цеха.
- Профильное образование (средне-специальное / высшее);
- Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет;
- Знание технологии приготовления хлебобулочных изделий.
Условия:
- Оформление по ТК РФ в штат компании;
- График работы 5/2;
- Совокупный доход 96 135 руб. на руки;
- Обеспечение питанием, униформой;
- Корпоративные тарифы в отелях сети "Radisson";
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
29 Сентября
Шеф-повар в кафе-столовую (м.Лефортово/м.Авиамоторная)
Москва
от 80 000 руб.
Компания "Медиа Онлайн" Современная кафе-столовая "Харчевниковъ" (проходимость 300 чел.) приглашает на работу шеф-повара! Обязанности:...
29 Сентября
Москва
Компания "Деко-Про" Ищем креативного и ответственного консультанта, влюбленного в кондитерское дело. Мы предлагаем: Работу в...
29 Сентября
Москва
от 100 000 руб.
Компания "ЦУМ, ТД" В ресторане при отеле 5* Barvikha Hotel & Spa открыта вакансия Кондитер банкетной службы ! ЗАДАЧИ: Организация и...
29 Сентября
Су-шеф (м. Мичуринский проспект)
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Рыбная мануфактура №1" Сеть кафе «Рыбная Мануфактура №1» приглашает на работу шеф-повара. Мы радуем наших гостей исключительным...
29 Сентября
Москва
от 94 500 руб.
Компания "Новиков Групп" Требования: образование среднее специальное; знание всех видов теста, основных десертов; желание учиться у...
Вакансия размещена в отрасли