Заместитель директора столовой/банкетный менеджер
от 100 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Сеть ресторанов Грабли"
Обязанности:- руководство производственно - хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью, организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков для обеспечения высокого качества приготовления пищи и обслуживания посетителей;
- анализ потребительского спроса на предлагаемый ассортимент, анализ уровня продаж и выручки посредством изучения мнений и отзывов посетителей;
- изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания;
- ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой;
- контроль хранения товара, готовой продукции согласно условиям, указанным на маркировке;
- контроль соблюдения правил торговли и ценообразования;
- ведение уголка потребителя, формирование папки необходимых учредительных и разрешительных документов, регламентирующих деятельность столовой, в случае необходимости предоставление их проверяющим органам;
- контроль над качеством приготовления напитков, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений;
- контроль штатного расписания столовой, ее бюджета, заработной платы сотрудников;
- контроль режим мытья и дезинфекции помещений, оборудования, инвентаря в столовой;
- контроль соблюдения и выполнения правил сан.пина и ХАССП.
-
участие в составлении меню на предстоящий месяц, внесение своих предложений по меню с учетом цен на сезонные продукты, овощи, фрукты, ягоды;
- контроль наличия полного ассортимента блюд на линии раздачи в течение всего рабочего дня, проверка его соответствия утвержденному меню;
- контроль выполнения плана выручки столовой, процесс ценообразования, контроль торговой наценки на продукцию, допустимую для предприятий общественного питания высших учебных заведений.
- опыт работы в столовой/кафе с большой проходимостью;
- опыт проведения банкетных мероприятий;
- высокая степень организованности;
- ответственность.
- оформление по ТК РФ, белая заработная плата (оклад +KPI);
- график работы 5/2 (сб, вс - вых.дни), режим работы с 9:00 до 18:00.
04 Декабря
Менеджер / заместитель директора ресторана Иль Патио
Химки
Компания "Росинтер Ресторантс" Обязанности: Обеспечивать выполнение плана продаж Руководить коллективом официантов, барменов,...
04 Декабря
Мытищи
до 80 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Росинтер Ресторанс – Крупнейший ресторанный холдинг, на рынке уже более 30 лет. Мы хотим, чтобы наши Гости...
05 Декабря
Менеджер зала в ресторан (г. Долгопрудный)
Долгопрудный
от 59 000 до 83 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Нас выбирают за уют, высококлассный сервис, вкусную еду и...
05 Декабря
Администратор/менеджер доставки еды (г. Нахабино)
Нахабино
от 70 000 руб.
Компания "PIZZASUSHIWOK" В крупную и стабильную компанию "ПиццаСушиВок", требуется АДМИНИСТРАТОР: Условия: График работы:...
05 Декабря
Администратор/менеджер доставки еды (г. Дедовск)
Дедовск
от 60 000 руб.
Компания "PIZZASUSHIWOK" В крупную и стабильную компанию "ПиццаСушиВок", требуется АДМИНИСТРАТОР: Условия: График работы:...
Вакансия размещена в отрасли