Су-шеф в рыбный ресторан
11 Декабря 2024
от 140 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Ресторан Рыбный Базар"
В ресторан "Рыбный базар" требуется су-шеф :
Обязанности:
- Обеспечение и контроль качественной и бесперебойной работы поваров;
- Участие в разработке новых блюд;
- Контроль качества продуктов;
- Снятие остатков, инвентаризация
Требования:
- Опыт работы с рыбой и морепродуктами обязателен (средиземноморская кухня);
- Навыки организации и работы в команде.
Условия:
- График работы 5/2;
- З/п 6600 смена;
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Оформление по ТК РФ;
- 2-х разовое питание.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
04 Декабря
Сотрудник / Работник ресторана
Лобня
от 60 000 до 120 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Ресторанный двор аэропорта Шереметьево, в лице компании Росинтер Ресторантс, приглашает к сотрудничеству опытных...
04 Декабря
Ночной повар в ресторан Иль Патио
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Повар в день/вечер в ресторан Иль Патио(можно без опыта, всему обучаем) Приглашаем Поваров в рестораны...
04 Декабря
Повар в ресторан Иль Патио и TGI FRIDAY'S (можно без опыта)
Домодедово
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Сеть ресторанов IL Patio и TGI FRIDAY'S приглашает ПОВАРОВ в свою дружную команду. Росинтер Ресторантс -...
05 Декабря
Москва
от 74 800 руб.
Компания "Компасс Групп Рус" Что Мы предлагаем: место работы: ресторан Делимарше, ул. Сергея Макеева д.13 (10 минут от метро ул. 1905...
05 Декабря
Мытищи
от 150 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” требуется Шеф-повар. График работы 5/2. Опыт работы от 5 лет Знание технологических норм и...
Вакансия размещена в отрасли