Су-шеф в ресторан PADRON
12 Ноября 2024
до 158 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Доход88"
Приветствуем вас от команды Folk team.
Folk team – молодая и креативная ресторанная группа, созданная Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году. Проекты: Folk, Amber, Eno bistro, Anchovy's club и Padron.
Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Национальные блюда, увиденные по-новому мишленовским шефом Адрианом Кетгласом и бренд-шефом Евгением Цыгановым. Профессиональная работа с мясом – одна из визитных карточек ресторана, в зале которого расположились камера сухого вызревания и открытый кастомный гриль
Чем вы будете заниматься:
- Координация работы кухни и поваров;
- Работа с поставщиками , заказ продуктов , приёмка продуктов;
- Постоянный контроль качества полуфабрикатов, заготовок и отдачи блюд;
- Контроль работы персонала кухни, гигиена, общая дисциплина на кухне;
- Работа в интересах гостя, желание делать ресторан лучше;
- Проведение и разбор инвентаризации;
- Cоставление табелей рабочего времени поваров;
- Обучение персонала;
Что мы ценим:
- Опыт работы от 2х лет в ресторанах премиум класса (в известных ресторанных группах Москвы);
- Уверенный пользователь программ учета (iiko);
- Продвинутый пользователь программных продуктов "Microsoft Office";
- Навыки организации работы команды от 20 человек;
- Стрессоустойчивость, самостоятельность, готовность к принятию самостоятельных решений;
Условия:
- Полностью оборудованная современная кухня;
- Шеф, у которого есть чему поучиться и сильная команда профессионалов;
- Работа с сырьём высшего качества;
- Ставка за смену 6500
- График работы 6/1 ; 5/2
- с 11:00-00:00
-
Топовая локация в центре Москвы и отличные гости;
-
Возможность профессионального и финансового развития в группе ресторанов;
-
Корпоративные мероприятия: футбол, танцы, актерское мастерство, английский и творческие походы в рестораны
-
Вкусное питание и снек - станции с перекусами;
Оставляй свой отклик и стань частью нашей профессиональной команды FOLK TEAM
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Ноября
Су-шеф (итальянский ресторан Osteria Mario)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Симха" Итальянский ресторан Osteria Mario (ГК Тигрус) приглашает на работу СУ-ШЕФА Обязанности: Оперативная работа с...
05 Ноября
Москва
до 150 000 руб.
Компания "AT-service" DOOR 2310 – это коктейльный бар на Петровке, в котором каждый гость найдет для себя то, что ему по вкусу – здесь есть и...
05 Ноября
Повар мучного цеха / мучник в ресторан MANANA (м. Домодедовская)
Москва
от 88 000 до 104 000 руб.
Компания "Ресторанный холдинг Bulldozer Group" Ресторан «Манана» на Генерала Белова – гастрономическая концепция, основанная на традиционных...
05 Ноября
Ведущий Шеф-повар в Санаторный Комплекс, с. Кабардинка
Москва
от 180 000 до 270 000 руб.
Компания "В Кадре" Наш курортный комплекс существует уже более 28 лет и славится комфортным отдыхом с лечением на море. Здесь и окружающая...
05 Ноября
Бригадир Суши Бара в ресторан (Москва-Сити)
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Ориентал ресторан Bamboobar" Ресторан «BAMBOO.BAR» Премиум класса, приглашает на постоянную работу " Бригадира Суши бара "...
Вакансия размещена в отрасли