Су-шеф в ресторан "М2 Органик Клуб" (м Аминьевская)
15 Ноября 2024
от 91 800 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "М2"
«М2 Органик Клуб» это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 4-х лет.
Каждый день в наших ресторанах мы стремимся к одному – обеспечить гостеприимство и отличную еду.
Стильные и атмосферные интерьеры, уютные летние веранды, высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент блюд, возвращают гостей в наши заведения снова и снова.
Один из главных принципов философии ресторанов «М2 Органик Клуб»- использование этично выращенных продуктов.
Нам невероятно повезло иметь собственную органическую Ферму в Подмосковье и каждый день пользоваться уникальной возможностью – готовить из самых свежих, экологически чистых, сезонных продуктов, угощать гостей и следовать любимой концепции «от фермы к столу».
Присоединяйся и ты к дружному коллективу единомышленников и друзей
В РЕСТОРАНЕ "М2 ОРГАНИК КЛУБ" ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ СУ-ШЕФ
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильную заработную плату без задержек
- Высокий совокупный доход от 91 800 руб: смена 6120 руб(485 руб/час + % от ТО), есть возможность брать подработки
- График: 2/2 по 12 часов
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Бесплатное питание: завтрак, обед и ужин
- Бонусы за стаж в компании
- Первая заработная плата выплачивается уже через 10 рабочих смен в размере 20 000 руб
- Работу на новом, современном оборудовании
- Карьерный рост до шеф-повара
- Место работы: м.Аминьевская(ул.Лобачевского120,корп.1)
- Скидки на экологически чистую продукцию, выращенную и изготовленную на фермах и производствах компании
- Скидки на медицинское обслуживание в клиниках компании, в том числе возможность оформления льготного полиса ДМС
- Скидки для сотрудников компании на покупку, страхование и ремонт автомобилей
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Изготовление блюд согласно технологическим картам
- Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм
- Контроль качества приготавливаемой продукции
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство)
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
НАМ ВАЖНО:
- Опыт работы су-шефом от 3-х лет в премиум ресторанах
- Желание работать и развиваться
ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА», БОНУС ЗА КАЖДОГО ДО 15 000 РУБ
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Ноября
Су-шеф (итальянский ресторан Osteria Mario)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Симха" Итальянский ресторан Osteria Mario (ГК Тигрус) приглашает на работу СУ-ШЕФА Обязанности: Оперативная работа с...
05 Ноября
Москва
до 150 000 руб.
Компания "AT-service" DOOR 2310 – это коктейльный бар на Петровке, в котором каждый гость найдет для себя то, что ему по вкусу – здесь есть и...
05 Ноября
Повар мучного цеха / мучник в ресторан MANANA (м. Домодедовская)
Москва
от 88 000 до 104 000 руб.
Компания "Ресторанный холдинг Bulldozer Group" Ресторан «Манана» на Генерала Белова – гастрономическая концепция, основанная на традиционных...
05 Ноября
Ведущий Шеф-повар в Санаторный Комплекс, с. Кабардинка
Москва
от 180 000 до 270 000 руб.
Компания "В Кадре" Наш курортный комплекс существует уже более 28 лет и славится комфортным отдыхом с лечением на море. Здесь и окружающая...
05 Ноября
Бригадир Суши Бара в ресторан (Москва-Сити)
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Ориентал ресторан Bamboobar" Ресторан «BAMBOO.BAR» Премиум класса, приглашает на постоянную работу " Бригадира Суши бара "...
Вакансия размещена в отрасли