Су-шеф Майкл Коллинз паб
04 Декабря 2024
от 90 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Фитц"
FITZ GASTRO PROJECT – ресторанная группа, развивающая доступные рестораны и пабы.
The Michael Collins душевный ирландский паб на Цветном бульваре — в центре ресторанной Москвы. Здесь все дышит радушием, гостеприимностью и теплом. Френдли сервисом, наши гости - наши друзья. Европейская кухня.
Локация в шаговой доступности от 2 станций метро. 168 посадочных мест.
Ищем в наш дружный коллектив перспективного су-шефа.
Обязанности:
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
- Руководство коллективом поваров, технических работников;
- Обеспечение стандартов санитарии и безопасности пищи в ресторане;
- Обеспечение высокого уровня качества приготовления блюд для Гостей;
- Обеспечение соблюдения технологических процессов производства и стандартов компании;
- Контроль результатов инвентаризации; отсутствие стоп-листа;
- Контроль и организация сотрудников кухни на смене;
- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
Требования:
- Опыт работы в сетевых ресторанах на аналогичной позиции от 1 года;
- Навыки управления персоналом;
- Хорошие навыки планирования, организации и контроля;
- Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде;
- Вежливость и общительность, нацеленность на результат;
- Знание санитарных норм и пищевой безопасности.
Условия:
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 2/2.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Декабря
Мытищи
от 150 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” требуется Шеф-повар. График работы 5/2. Опыт работы от 5 лет Знание технологических норм и...
05 Декабря
Шеф-повар( Сходня-Инжиниринг )
Химки
Компания "Сходня-Инжиниринг" Обязанности: Приготовление всех видов горячих и холодных блюд, согласно технологическим картам и соблюдение...
05 Декабря
Химки
Компания "Сходня-Инжиниринг" Обязанности: Разработка меню: Создание уникальных блюд и меню, сочетающих традиционные методы с современными...
05 Декабря
Су-шеф в ресторан (м. Киевская, ТРК "Европейский")( Marketplace )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Marketplace" Ваши будущие обязанности Обеспечение бесперебойной работы открытой кухни в соответствии с нормами и...
05 Декабря
Мытищи
от 100 000 до 130 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” ищем су-шефа, заинтересованного и мотивированного, полностью вовлеченного в процесс приготовления...
Вакансия размещена в отрасли