Су-шеф кондитер в ресторан Мясо&Рыба (ТРЦ Европолис)
от 100 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Евроресторантс"
В ресторан Мясо&Рыба ТРЦ Европолис, метро Ростокино требуется талантливый Су-шеф кондитер.
Обязанности
- Приготовление кондитерских и хлебо-булочных изделий в соответствии с технологическими картами.
- Контроль качества входящих продуктов.
- Участие в инвентаризациях.
- Соблюдение санитарных норм, сроков и условий хранения.
Требования:
- Опыт работы от 2-х лет.
- Профильное образование будет вашим преимуществом.
- Высокие организаторские способности.
- Понимание современных тенденций кондитерских блюд.
Условия:
- График 5/2 (10 часов смена);
- Оформление по ТК РФ, БЕЛАЯ ЗП без задержек, выплаты 2 раза в месяц на карту;
- Бесплатное 3-х разовое питание.
04 Декабря
Сотрудник / Работник ресторана
Лобня
от 60 000 до 120 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Ресторанный двор аэропорта Шереметьево, в лице компании Росинтер Ресторантс, приглашает к сотрудничеству опытных...
04 Декабря
Ночной повар в ресторан Иль Патио
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Повар в день/вечер в ресторан Иль Патио(можно без опыта, всему обучаем) Приглашаем Поваров в рестораны...
04 Декабря
Повар в ресторан Иль Патио и TGI FRIDAY'S (можно без опыта)
Домодедово
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Сеть ресторанов IL Patio и TGI FRIDAY'S приглашает ПОВАРОВ в свою дружную команду. Росинтер Ресторантс -...
05 Декабря
Москва
от 74 800 руб.
Компания "Компасс Групп Рус" Что Мы предлагаем: место работы: ресторан Делимарше, ул. Сергея Макеева д.13 (10 минут от метро ул. 1905...
05 Декабря
Мытищи
от 150 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” требуется Шеф-повар. График работы 5/2. Опыт работы от 5 лет Знание технологических норм и...
Вакансия размещена в отрасли