Су-шеф кондитер (м. Тверская)
от 103 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "BTConsult"
Ресторан «Мясо&Рыба» открывает позицию «Су-шефа кондитера»
Мы ищем Кандидата, который безусловно должен страстно любить готовить десерты, иметь хорошие организаторские способности и лидерские качества, быть коммуникабельным, тактичным, аккуратным и опрятным.
Обязанности:
- Организация и контроль процесса приготовления блюд.
- Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование).
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
- Проведение инвентаризации.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Опыт работы по специальности;
- Организаторские способности;
- Знание технологии приготовления десертов различной сложности : торты, пирожные, шоколад, мороженое и пр.;
- График работы 5/2 (с 13.00 до 22.00), выходные дни вторник и среда;
- Стабильная заработная плата- БЕЛАЯ
- Оформление по ТК РФ;
- Бесплатное питание.
05 Декабря
Мытищи
от 150 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” требуется Шеф-повар. График работы 5/2. Опыт работы от 5 лет Знание технологических норм и...
05 Декабря
Шеф-повар( Сходня-Инжиниринг )
Химки
Компания "Сходня-Инжиниринг" Обязанности: Приготовление всех видов горячих и холодных блюд, согласно технологическим картам и соблюдение...
05 Декабря
Химки
Компания "Сходня-Инжиниринг" Обязанности: Разработка меню: Создание уникальных блюд и меню, сочетающих традиционные методы с современными...
05 Декабря
Су-шеф в ресторан (м. Киевская, ТРК "Европейский")( Marketplace )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Marketplace" Ваши будущие обязанности Обеспечение бесперебойной работы открытой кухни в соответствии с нормами и...
05 Декабря
Москва
до 140 000 руб.
Компания "Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel" Обязанности : Изготовление кондитерских изделий и заготовок. Умение работать с...
Вакансия размещена в отрасли