Су-шеф холодного / горячего цеха в ресторан Сыроварня
29 Октября 2024
от 80 000 до 110 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Сыроварня на Большой Никитской"
Обязанности:
- Обеспечение приготовления блюд в соответствии с ТТК
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
- контроль выполнения заказов, контроль качества, заказ продуктов
- контроль маркировки и сроков реализации, списания, чистота на кухне
- руководство коллективом кухни, организация работы
Требования:
- опыт работы поваром су-шефом
- желание работать качественно
- чистоплотность
Условия:
- Официальное трудоустройство
- График работы 2/2,3/2,5/2
- Стабильная зарплата
- Бесплатное 3-х разовое питание
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Ноября
Су-шеф (итальянский ресторан Osteria Mario)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Симха" Итальянский ресторан Osteria Mario (ГК Тигрус) приглашает на работу СУ-ШЕФА Обязанности: Оперативная работа с...
05 Ноября
Москва
до 150 000 руб.
Компания "AT-service" DOOR 2310 – это коктейльный бар на Петровке, в котором каждый гость найдет для себя то, что ему по вкусу – здесь есть и...
05 Ноября
Повар мучного цеха / мучник в ресторан MANANA (м. Домодедовская)
Москва
от 88 000 до 104 000 руб.
Компания "Ресторанный холдинг Bulldozer Group" Ресторан «Манана» на Генерала Белова – гастрономическая концепция, основанная на традиционных...
05 Ноября
Ведущий Шеф-повар в Санаторный Комплекс, с. Кабардинка
Москва
от 180 000 до 270 000 руб.
Компания "В Кадре" Наш курортный комплекс существует уже более 28 лет и славится комфортным отдыхом с лечением на море. Здесь и окружающая...
05 Ноября
Бригадир Суши Бара в ресторан (Москва-Сити)
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Ориентал ресторан Bamboobar" Ресторан «BAMBOO.BAR» Премиум класса, приглашает на постоянную работу " Бригадира Суши бара "...
Вакансия размещена в отрасли