Су-шеф (фабрика-кухня)
04 Декабря 2024
от 143 000 до 182 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Гуд-Фуд"
Обязанности:- Контроль технологического процесса производства заготовок, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех, мясной цех);
- Постоянный контроль соблюдения санитарных‚ гигиенических требований и норм в цехе;
- Контроль соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
- Контроль соблюдения правил маркировки и товарного соседства сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
- Обучение персонала приготовлению новых блюд;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль выпуска заказа в смену;
- Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчетности, подготовка и участие в инвентаризации;
- Взаимодействие с другими подразделениями производства.
- Профильное образование;
- Опыт работы на аналогичной должности на производстве от 3х лет;
- Навыки расчета необходимого сырья;
- Знание санитарных норм и правил;
- Опыт обучения персонала, адаптации новых сотрудников;
- Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка;
- Отличное знание технологии приготовления всех видов кулинарных изделий;
- Знание принципов работы и правил эксплуатации технологического оборудования;
- Желание и готовность развиваться профессионально, развивать других.
- Работа в стабильной компании, наша компания 17 лет на рынке Москвы и МО;
- График работы 5/2 с 09.00 до 21.00;
- Бесплатное двухразовое питание;
- Обеспечение униформой;
- Корпоративный транспорт от метро до производства и обратно;
- Своевременные выплаты заработной платы два раза в месяц;
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Декабря
Мытищи
от 150 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” требуется Шеф-повар. График работы 5/2. Опыт работы от 5 лет Знание технологических норм и...
05 Декабря
Шеф-повар( Сходня-Инжиниринг )
Химки
Компания "Сходня-Инжиниринг" Обязанности: Приготовление всех видов горячих и холодных блюд, согласно технологическим картам и соблюдение...
05 Декабря
Химки
Компания "Сходня-Инжиниринг" Обязанности: Разработка меню: Создание уникальных блюд и меню, сочетающих традиционные методы с современными...
05 Декабря
Су-шеф в ресторан (м. Киевская, ТРК "Европейский")( Marketplace )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Marketplace" Ваши будущие обязанности Обеспечение бесперебойной работы открытой кухни в соответствии с нормами и...
05 Декабря
Мытищи
от 100 000 до 130 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” ищем су-шефа, заинтересованного и мотивированного, полностью вовлеченного в процесс приготовления...
Вакансия размещена в отрасли