Су-шеф Банкетной кухни
24 Декабря 2024
от 110 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel"
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно меню банкетов и фуршетов;
- Создание новых предложений, участие в разработке ТТК;
- Проведение дегустаций для новых меню и сезонных предложений;
- Контроль технологического процесса производства заготовок, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Контроль работы производственного персонала кухни;
- Контроль внешнего вида сотрудников;
- Контроль соблюдения санитарных, гигиенических требований и норм на кухне;
- Контроль соблюдения сроков годности и условий хранения продукции;
- Контроль соблюдения правил маркировки и товарного соседства сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
- Обучение персонала приготовлению новых блюд;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчетности, подготовка и участие в инвентаризациях;
- Взаимодействие с другими подразделениями производства.
Требования:
- Профильное образование;
- Опыт работы на аналогичной должности на производстве, в отелях от 1 года;
- Навыки расчета необходимого сырья;
- Знание санитарных норм и правил, базовые знания ХАССП;
- Опыт обучения персонала;
- Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка;
- Знание принципов работы и правил эксплуатации технического оборудования;
- Инициативность и ответственность;
- Работа на результат.
Мы предлагаем:
- Официальное оформление с первого дня, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством;
- График работы: 5/2 (плавающие выходные);
- Стабильная, белая заработная плата оклад + ежемесячные банкетные чаевые;
- Широкий социальный пакет:
-
ДМС (большой выбор клиник, стоматологическая помощь, госпитализация);
-
Бесплатное питание;
- Прохождение оффлайн и онлайн-обучения;
- Дружелюбная атмосфера и профессиональный коллектив, всегда готовый поддержать;
- Удобная доступность от м. Динамо или Беговая (МЦД-1).
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
22 Декабря
Су-шеф в ресторан Anchovy's Club
Москва
от 150 000 руб.
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Ресторанная группа Dreamteam , совместно с командой Folk Team ищут талантливого и...
25 Декабря
Повар на фабрику кухни (м.Строгино)
Москва
до 112 500 руб.
Компания "М2" "Нам невероятно повезло иметь собственную органическую Ферму в Подмосковье и каждый день пользоваться уникальной возможностью –...
22 Декабря
Старший повар банкетной группы
Москва
от 63 000 до 80 000 руб.
Компания "ФГУП Президент-Отель" Обязанности: Приготовление банкетных холодных и горячих блюд, канапе и легких закусок; Контроль за...
22 Декабря
Су-шеф в ресторан (м. Домодедовская)( Тануки, японский ресторан )
Москва
от 90 000 до 100 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" Отличное предложение от ресторана ТАНУКИ! Уютная атмосфера, высокий уровень сервиса, вкусная еда и...
23 Декабря
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)" Due Forni – это масштабный ресторанный проект под руководством итальянского бренд-шефа Бруно...
Вакансия размещена в отрасли