Су - шеф
12 Декабря 2025
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Cosmos Hotel Group"
Гостиница "Космос" приглашает Су-шефа.
Обязанности:
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
- Контроль эффективной работы производства и качества реализуемой продукции;
- Управление персоналом;
- Осуществление контроля над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил и обеспечение чистоты кухни;
- Контролирование приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд;
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Своевременное заполнение отчетности.
Требования:
- Успешный опыт работы в должности су-шефа или повара-универсала с опытом работы на шведке, навыками управления коллективом;
- Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства;
- Знание технологического оборудования, технологических процессов, приготовления блюд;
- Знание санитарных правил и норм;
- Умение работать с командой: обучать, мотивировать;
- Умение работать в режиме многозначности;
- Высокий уровень ответственности;
- Активная жизненная позиция.
- Оформление по ТК;
- Официальная заработная плата;
- Удобная локация: м. ВДНХ;
- График сменности 1/3 (сутки/трое, 07:00 - 07:00) или 5/2 (07:00 - 16:00)
- Бесплатно для Вас: питание, медицинская страховка, форма;
- Годовая премия;
- Скидки на услуги отеля (фитнес, бассейн и др.);
- Скидки на проживание в отелях сети.
-
Уважаемые соискатели, мы благодарим вас за интерес к нашей вакансии и ждем ваше резюме!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
19 Ноября
Заместитель шеф-повара/Sous Chef
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park" Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park – это отель премиального уровня, который включает в себя...
20 Ноября
Шеф-повар в ресторан "НИЯМА" (м. ЦСКА)
Москва
от 160 000 до 200 000 руб.
Компания "Нияма, Сеть ресторанов" Задачи: Контроль работы кухни (суши бар, холодный, горячий цеха, пицца) Подбор, обучение и развитие...
21 Ноября
Москва
от 150 000 до 170 000 руб.
Компания "NICEPRICECAFE" Вы увлечены кулинарией и готовы возглавить кухню в динамично развивающейся сети ресторанов? Мы ищем талантливого и...
21 Ноября
Реутов
от 130 000 руб.
Компания "Ресткоф" Обязанности: Разработка и введение нового меню, работа и составление технологических и калькуляционных карт;...
23 Ноября
Шеф-повар( Ибакова Заира Ибаковна )
Москва
от 100 000 до 150 000 руб.
Компания "Ибакова Заира Ибаковна" Вдохновляй, твори, удивляй! Если кухня для тебя — место творчества, а не рутины, если ты мечтаешь...
Вакансия размещена в отрасли