Су-шеф
Блоку корпоративного питания при НИЯУ МИФИ требуется су-шеф.
Ищем сотрудников на постоянную работу
Заработная плата составляет 60 000 р \ мес. на руки
Обязанности:
Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам;
Участие в приготовлении блюд;
Инвентаризация кухни;
Обучение сотрудников;
Формирование командной работы поваров
Распределение обязанностей между сотрудниками, постановка задач на смену;
Составление графика работы сотрудников;
Составление сезонного меню
Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании.
Контроль товарного соседства и маркировки всех продуктов;
Составление заявки на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;
Требования:
Образование среднее специальное/высшее;
Опыт работы шеф/сушеф – поваром не менее 2 лет
Знание технологических нормативных документов;
Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи;
Наличие медицинской книжки.
Навык работы с технологическими картами;
Владение принципами формирования заказа продуктов;
Знание СанПин, сроки хранения продуктов и заготовок, правила ротации, и самое главное – умение донести эти знания до других, навык организовать работу в соответствии с этими правилами;
Опыт управления персоналом производства/Обучение сотрудников;
Мы предлагаем:
Полностью официальное оформление по ТК РФ
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц
График 5/2, 07:00-16:00
Прикрепление к ведомственной поликлинике НИЯУ МИФИ
05 Декабря
Москва
Компания "Marketplace" МЫ ЗАПУСТИЛИ НОВЫЙ АМБИЦИОЗНЫЙ ПРОЕКТ В МОСКВЕ! И нам требуется Шеф-бариста! Ключевые задачи:...
05 Декабря
Москва
Компания "BTConsult" Известный премиум ресторан «Мясо&Рыба» открывает позицию «Шеф - бариста». Наши ожидания: опыт работы; знание...
04 Декабря
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Новослободская/Менделеевская, м. ЦСКА)( UPSTER )
Москва
от 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
06 Декабря
Шеф-повар в корпоративное кафе-столовую
Москва
от 150 000 до 180 000 руб.
Компания "Общество с ограниченной ответственностью Лес" Обязанности: Разработка и внедрение меню . Составление ТТК по блюдам...
19 Ноября
Москва
Компания "Печорин Групп" «Печорин» - это больше чем хлеб. Наш слоган говорит о ежедневной и самой искренней любви к своему делу. Нам уже 7 лет,...
Вакансия размещена в отрасли