Шеф-повар в ресторан "М2 Органик Клуб"
06 Декабря 2024
от 150 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "М2"
«М2 Органик Клуб» это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 4-х лет.
Каждый день в наших ресторанах мы стремимся к одному – обеспечить гостеприимство и отличную еду.
Стильные и атмосферные интерьеры, уютные летние веранды, высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент блюд, возвращают гостей в наши заведения снова и снова.
Один из главных принципов философии ресторанов «М2 Органик Клуб»- использование этично выращенных продуктов.
Нам невероятно повезло иметь собственную органическую Ферму в Подмосковье и каждый день пользоваться уникальной возможностью – готовить из самых свежих, экологически чистых, сезонных продуктов, угощать гостей и следовать любимой концепции «от фермы к столу».
Присоединяйся и ты к дружному коллективу единомышленников и друзей!
Мы рады предложить вам позицию шеф-повара в нашем ресторане «М2 Органик Клуб».
Если вы являетесь профессионалом своего дела и цените авторскую кухню, приглашаем присоединиться к нашей команде.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в уникальном проекте: мы готовим из органических продуктов с собственной фермы в Подмосковье
- Стабильную заработную плату без задержек 150 000 руб.(оклад + % от оборота кухни + KPI)
- График: 5/2
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Бесплатное питание: завтрак, обед и ужин
- Бонусы за стаж в компании
- Работу на новом, современном оборудовании
- Скидки на экологически чистую продукцию, выращенную и изготовленную на фермах и производствах компании
- Скидки на медицинское обслуживание в клиниках компании, в том числе возможность оформления льготного полиса ДМС
- Скидки для сотрудников компании на покупку, страхование и ремонт автомобилей
- Место работы: в пешей доступности от м. Спортивная
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ввод нового меню, утвержденного бренд-шефом
- Контроль работы кухни
- Организация и ежедневный контроль производственных процессов
- Контроль технологии приготовления и отдачи блюд
- Участие в подборе персонала кухни, обучение, аттестация и адаптация
- Проведение инвентаризаций, контроль остатков, минимизация списаний
ЧТО НАМ ВАЖНО:
- Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет в ресторанах премиум сегмента
- Знание европейской кухни
- Знание и владение нормативной и технологической документацией
- Знание современных технологических процессов в ресторане
- Успешный опыт управления коллективом 20-30 чел, умение оптимизировать рабочие процессы
ЖДЕМ ВАШ ОТКЛИК!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
04 Декабря
Сотрудник / Работник ресторана
Лобня
от 60 000 до 120 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Ресторанный двор аэропорта Шереметьево, в лице компании Росинтер Ресторантс, приглашает к сотрудничеству опытных...
04 Декабря
Москва
от 80 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Обязанности: -приготовление блюд согласно стандартам компании трудовая дисциплина Требования:...
04 Декабря
Ночной повар в ресторан Иль Патио
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Повар в день/вечер в ресторан Иль Патио(можно без опыта, всему обучаем) Приглашаем Поваров в рестораны...
04 Декабря
Повар в ресторан Иль Патио и TGI FRIDAY'S (можно без опыта)
Домодедово
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Сеть ресторанов IL Patio и TGI FRIDAY'S приглашает ПОВАРОВ в свою дружную команду. Росинтер Ресторантс -...
05 Декабря
Долгопрудный
до 100 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японской кухни? Присоединяйтесь к команде...
Вакансия размещена в отрасли