Шеф-повар ресторана "НИЯМА" (Мытищи, тц "Красный Кит")
от 120 000 до 160 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Нияма, Сеть ресторанов"
Задачи:
- Контроль работы кухни (суши бар, холодный и горячий цеха, пицца)
- Составление графиков работы поваров
- Контроль приготовления блюд строго по ТТК
- Отслеживание товарных остатков по продуктам, своевременный заказ совместно с бух кипером
- Проведение и контроль инвентаризаций
- Обучение и адаптация поваров
- Контроль вверенного оборудования, своевременный заказ по потребностям кухни
- Опыт работы в японской и итальянской кухне будет преимуществом
- Опыт работы шеф-поваром/ су-шефом - не менее 3-х лет.
- Опыт работы в сетевых проектах - будет отличным подспорьем.
Мы предлагаем:
- График работы 5/2, 9-ти часовой рабочий день, отпуск 28 календарных дней в год, выходные, как правило, вт/ср.
- Уровень дохода - оклад 120.000р +kpi 40.000р.
- Корпоративные скидки для себя и семьи.
04 Декабря
Сотрудник / Работник ресторана
Лобня
от 60 000 до 120 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Ресторанный двор аэропорта Шереметьево, в лице компании Росинтер Ресторантс, приглашает к сотрудничеству опытных...
04 Декабря
Москва
от 80 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Обязанности: -приготовление блюд согласно стандартам компании трудовая дисциплина Требования:...
04 Декабря
Ночной повар в ресторан Иль Патио
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Повар в день/вечер в ресторан Иль Патио(можно без опыта, всему обучаем) Приглашаем Поваров в рестораны...
04 Декабря
Повар в ресторан Иль Патио и TGI FRIDAY'S (можно без опыта)
Домодедово
от 100 000 руб.
Компания "Росинтер Ресторантс" Сеть ресторанов IL Patio и TGI FRIDAY'S приглашает ПОВАРОВ в свою дружную команду. Росинтер Ресторантс -...
05 Декабря
Долгопрудный
до 100 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японской кухни? Присоединяйтесь к команде...
Вакансия размещена в отрасли