Шеф повар пищевого производства
25 Октября 2024
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "Трапеза"
Обязанности:- Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни).
- Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции.
- Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, составлять меню.
- Постоянно контролировать процесс приготовления пищи и нормы закладки сырья.
- Расставлять поваров и других работников производства по рабочим местам, ставим им профессиональные задачи дня, недели, месяц, контролировать их выполнения в течения процесса выполнения задачи.
- Составлять график выхода подчиненных на работу.
- Проводить инструктаж с подчиненными работниками по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Проработка сырья (мониторинг цен на поступающее сырье, оптимизация фудкоста, управление себестоимостью, контроль расходов сырья и материалов по рецептурам.
- Контроль за соблюдением правил хранения и сроков реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (разработка документов по хранению полуфабрикатов на базе утвержденного ГОСТа согласно временному приготовлению технологического процесса).
- Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов, связываться на прямую с клиентом для выяснения неудовлетворительного качество произведенной продукции и решение с клиентом на удовлетворение его требований по замене блюд или компенсации клиенту. На все претензии по некачественному предоставленному блюду шеф повар составляет служебную записку на имя директора, с объяснением причин и выявление виновных в сложившейся ситуации ,связанных с некачественной приготовленной продукции.
- Ведение реестра документов (свидетельства, сертификации, декларации, ТУ и др.) на весь ассортимент продукции Компании, отслеживание сроков их действия, своевременное переоформление, поддержание реестра в актуальном состоянии.
- несет ответственность: За нарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации, и заключенным трудовым договором.За причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации, и заключенным трудовым договором.
- опыт работы в аналогичной должности, строго на пищевом производстве!
- высокая скорость, высокая работо способность в многозадачности
- полное знание СанПин и строгое соблюдение его на производстве
- принятие решение и 100% ответственность за свои решения
- перспектива развития и повышение условия оплаты труда
- испытательный срок 3 месяца
- оплата труда: оклад+бонус+премии
- график работы с воскресенье по четверг с 7.00 до 17.00 час
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
13 Ноября
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Manul" Manul - новый гастрономический проект премиум сегмента, открывший свои двери по адресу Охотный ряд 2. Наполненный культурой и...
13 Ноября
Повар горячего цеха( Рыбная мануфактура №1 )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Рыбная мануфактура №1" В сеть кафе "Рыбная Мануфактура №1" требуются повара горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным...
13 Ноября
Повар горячего цеха (м. Кропоткинская)
Москва
от 94 500 руб.
Компания "Новиков Групп" Обязанности: Приготовление блюд по ТК; Соблюдение норм и правил СЭС; Соблюдение внутренней дисциплины...
13 Ноября
Повар в корпоративную столовую
Подольск (Московская область)
от 80 000 руб.
Компания "Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»" Мясoперeрaбатывающий завод «PЕMИТ» – oднo из caмыx крупных и уcпeшныx пpeдпpиятий мясопеpeрaботки...
13 Ноября
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
Вакансия размещена в отрасли