Шеф-повар( Фудтауэр )
01 Октября 2024
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "Фудтауэр"
Цель должности:
- Создание и поддержание перфектного и экономически выгодного вкуса;
- Управление процессами производства;
- Создание, выстраивание и поддержание бизнес-процессов на производстве;
- Создание и внедрение стандартов и регламентов производства;
- Формирование эффективной команды производства.
Должностные обязанности:
- Составление меню, разработка и внедрение новых рецептов и технологий;
- Быстрая перестройка процессов и организация собственного рабочего времени;
- Анализ потребительского спроса, обеспечение разнообразия ассортимента и постоянного наличия блюд;
- Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи, контроль выполнения санитарных требований;
- Составление и своевременное предоставление отчетности о деятельности и расходах подразделения;
- Обеспечение должного учета;
- Контроль себестоимости, товарных запасов, участие в составлении ежемесячных бюджетов, проведение инвентаризаций;
- Управление командой поваров, в том числе подбор, обучение, составление графиков;
- Взаимодействие с поставщиками, контроль наполняемости продуктовой матрицы, контроль оптимальности цен и качества сырья, контроль качества продуктов и подбор поставщиков, согласование;
- Контроль правильной эксплуатации кухонного оборудования.
Основные показатели эффективности:
- Выполнение планов по показателям выручки кухни;
- Эффективный товарный портфель;
- Контроль FC совместно с Управляющим (мониторинг входящих цен, цен блюд);
- Контроль ФОТ в части кухни;
- Контроль списаний и материалов;
- Эффективные бизнес-процессы;
- Качественное управление процессами на кухне.
Требования:- Профессиональный опыт на аналогичной или младших позициях в сетевых предприятиях питания;
- Знание стандартов компании (стандарты санитарии, гигиены и чистоты);
- Знание нормативных документов, касающихся организации общественного питания;
- Знание правил производства и реализации продукции;
- Эффективное управление производством;
- Знание порядка ценообразования, себестоимости;
- Эффективная организация процесса мотивации сотрудников;
- Знание ТК РФ;
- Знание внутреннего трудового распорядка;
- Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
- Все точки и цеха в локации Москва Сити;
Условия:
Непосредственный руководитель - Собственник/ Операционный директор
Подразделение – кафе, кейтеринг, буфет
Структура подразделения – су-шеф, повара ХЦ, повара ГЦ, повара ЗЦ, повара КЦ
- Рабочий день 5/2 с 09 00 до 18 00; выходные: суббота, воскресенье, праздничные дни;
- Заработная плата 150 000 руб.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
26 Сентября
Москва
от 60 000 руб.
Компания "ТД Арамье" Компания Торговый Дом "Арамье" на свое производство ищет поваров с опытом работы. Обязанности: На пищевое...
26 Сентября
Москва
от 90 000 до 100 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" Отличное предложение от ресторана ТАНУКИ! Уютная атмосфера, высокий уровень сервиса, вкусная еда и...
26 Сентября
Москва
от 76 500 руб.
Компания "Компасс Групп Рус" Что Мы предлагаем: место работы: разъездной характер работы (5 объектов в неделю) удобный график работы...
26 Сентября
Москва
от 70 000 руб.
Компания "Компасс Групп Рус" Что Мы предлагаем: место работы: м. Площадь Ильича, ул. Волочаевская 5, корп. 1! удобный график работы...
26 Сентября
Повар холодного цеха( Компасс Групп Рус )
Москва
от 65 000 руб.
Компания "Компасс Групп Рус" Что Мы предлагаем: место работы: у нас много объектов, подберём ближе к дому (шаговая доступность от метро)!...
Вакансия размещена в отрасли