Шеф-повар
29 Декабря 2024
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Rossa Presnya (ООО Так Себе Ребята)"
Обязанности:
-операционное управление всеми процессами на кухне в режиме
активного гостевого потока;
-своевременная разработка сезонного меню, организация и участие во всех сопутствующих мероприятиях (обучение команды, аттестация команды кухни и зала, проведение дегустаций) и разработка, внедрение ситуативных спешл позиций
-умение работать с поставщиками, знать цены на сырье, уметь лоббировать интересы ресторана
-работа в тесном контакте с поварским составом и командой сервиса для -обеспечения непрерывной отдачи качественных блюд; контроль качества;
-анализ ценовой политики, фудкоста, ABC - анализ;
-своевременное обновление и коррекция ТТК, обеспечение корректности производственного учета;
-обеспечение соблюдения стандартов по подготовке и хранению продуктов, полуфабрикатов; обеспечение непрерывности технологического и производственного процессов;
-вдохновение и мотивация команды подчиненных, чтобы достигать высших результатов;
-контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-учет и контроль статей списания, организация ежемесячной инвентаризации;
отсутствие стоп-листа. Держать команду в курсе, если есть какой-либо стоп, который длится больше чем 20-30 минут
Требования:
-опыт работы в должности шеф-повара ресторанов, гостиничных комплексов, отелей от 3 лет и более
-опыт организации питания в ресторанах а-ля-карт, на больших банкетах, организации завтраков, бизнес-ланчей
-страсть к кулинарии и творческий подход
-знание рецептуры, технологии приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки
-опыт в управлении и обучении персонала
-ответственность, пунктуальность, активность, доброжелательность
Условия:
-работа в центре города в стремительно развивающемся проекте
-обучающие тренинги от коллег и партнеров
-достойная оплата труда (фикс+ KPI)
-развитие личного бренда: участие в мероприятиях, совместных ужинах, гестах, выставках и конференциях;
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
22 Декабря
Су-шеф в ресторан Anchovy's Club
Москва
от 150 000 руб.
Компания "Ресторанная группа Dreamteam" Ресторанная группа Dreamteam , совместно с командой Folk Team ищут талантливого и...
22 Декабря
Повар горячего или холодного цеха в Отель 4*
Москва
от 60 000 до 80 000 руб.
Компания "Отель «ПАЛЬМИРА БИЗНЕС КЛУБ»" Обязанности: • Приготовление блюд и закусок согласно тех. картам и меню; • Работа в горячем/холодном...
22 Декабря
Москва
от 70 000 руб.
Компания "ФГБУ Комбинат питания Кремлевский" Мы комбинат питания «Кремлевский» Занимаемся организацией питания для сотрудников...
22 Декабря
Москва
от 60 197 до 85 000 руб.
Компания "ФГУП Президент-Отель" Обязанности: Приготовление блюд по меню; Работа по технологическим картам; Соблюдение правил...
25 Декабря
Повар в столовую (Сходненская)( Группа компаний РБЕ (RBE Group) )
Москва
от 57 750 руб.
Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)" РБЕ - Российская многопрофильная компания, общей численностью более 35 000 человек, признанный...
Вакансия размещена в отрасли