PR-менеджер( Ресторан Галки )
27 Октября 2024
от 90 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Ресторан Галки"
Привет !
Мы - Компания объединяющая несколько независимых ресторанов, где каждый является индивидуальным проектом, приглашает к себе в команду опытного
PR - менеджера
Главная задача PR-менеджера:
Сделать так, чтобы проекты стали больше ассоциироваться с food и ресто- индустрией.
Стал чаще светиться в контексте ресторанов, еды, качества продуктов, вкуса, food, шеф-поваров и т. д.
Условия работы:
Заработная плата от 90.000₽ ( зависит от опыта )
KPI — обсуждается после испытательного срока
Ключевые показатели эффективности (KPI) для PR-менеджера:
Увеличение количества упоминаний проектов в СМИ связанных с ресторанами и едой;
Повышение engagement rate в публикациях, связанных с нами в food-направлении (коэффициент вовлечения, то есть комментариев и взаимодействия к публикациям с нами растет)
Испытательный срок: 1 месяц
График работы: с 10:00 до 19:00
Официальное трудоустройство после испытательного периода
Развитие бренда:
Разработать стратегию продвижения 3 проектов в PR-направлении
Провести анализ конкурсов и выставок для ресторанов, шеф-поваров (и бариста)
Анализ возможности и продуктивности сотрудничества с food-блогерами и инфлюенсерами для продвижения (спешлы / рецепты). Запуск продвижения.
Проведение дегустаций для представителей индустрии (PR-дегустация) с последующем выходом контента (посевы).
Написание и рассылка пресс-релизов по актуальным событиям в проектах связанным с едой
Проанализировать, потенциально выгодных для бренда с точки зрения food-индустрий коллабораций (проведение не менее 4 за год)
Опционально: организация выхода статей с рецептами на релевантных платформах
Опционально: создание собственного гастрономического события или фестиваля
Организовать активное участие бренда в профессиональных ассоциациях
Организовать участие шефов кухни (и бара) в конкурсах и PR-активностях
Организация публикаций статей о шефах / с шефами в профильных изданиях (анализ изданий, выборка, согласование бюджета, согласование тем публикаций, работа с копирайтером выход в медиа)
Организация участия шеф-поваров в кулинарных подкастах / интервью / статьях
Запуск сотрудничества с другими ресторанами по завтракам от шефов (сверка на релевантность / организация договоренности)
Требования к кандидату:
Большим плюсом является — опыт работы от 1 года в медиа или обучении связанным с food индустрией / или от 1 года в медиа про еду и рестораны / или от 1 года в PR или рекламном агентстве, которое занималось едой или ресторанами
Интерес к ресторанному сегменту, знание шефов, новых заведений, тг-каналов про рестораны и еду, знание тренд-сеттеров рынка
Опыт в анализе охватов / посевов в цифрах (для отчетности)
Умение вести спец. проекты самостоятельно, помогать организовывать события с шефами
Желание развиваться вместе с компанией.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Ноября
Директор по маркетингу, рекламе и PR( StaffRecruitment )
Москва
от 450 000 руб.
Компания "StaffRecruitment" Мы крупная медиа-компания, занимающая лидирующие позиции на рынке информационных и развлекательных услуг. Компания...
05 Ноября
Москва
Компания "Нексиа Пачоли" Обязанности: создание и развитие маркетинговой стратегии компании; управление развитием бренда, включая...
05 Ноября
Менеджер по продвижению товара(винилискожа)( Русроял )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Русроял" Обязанности: -Продвижение искусственной кожи в России; - Анализ рынка, стратегическое планирование продаж по...
05 Ноября
Москва
Компания "Авито" Вам предстоит: разрабатывать и реализовывать стратегию повышения привлекательности и узнаваемости бренда в сфере КСО...
05 Ноября
Младший менеджер стратегических проектов в команду развития вертикали Товары
Москва
Компания "Авито" Вам предстоит: управлять портфелем кросс-категорийных проектов по внедрению ключевых стратегических инициатив вертикали...
Вакансия размещена в отрасли