Повар в аргентинский ресторан (5400 смена)
19 Ноября 2024
от 120 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Masa Madre"
Carniceria Vino – это новый аргентинский мясной ресторан от Дениса Бобкова (Masa Madre, Bambule, Black Swan) и его команды: шефа Романа Палкина, мясника Антона Лощилова, сомелье Ориониса Эридана.
Антикварная мебель в интерьерах старой мясной лавки, собственный мясной цех с камерами вызревания, традиционные для Латинской Америки печи – асадор и адобе, винный погреб более чем на 3700 бутылок с дегустационным залом – всё это появится на Солянке в ноябре 2024.
Если ты горишь своим делом, готов работать со страстью и самоотдачей - добро пожаловать в команду поваров Романа Палкина!
Мы предлагаем тебе:
- Работу в уникальном проекте в центре Москвы в 3 мин от м Китай-город;
- Заработную плату от 5200 до 5400 р за смену 12 ч.;
- Гибкий график работы с 12:00 до 00:00;
- Комфортные условия труда;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильные выплаты заработной платы (без задержек);
- Насыщенную корпоративную жизнь и дружный коллектив;
- Вкусное бесплатное питание, стильную форму и корпоративную скидку;
- Обучение внутри компании;
- Возможность участвовать в акции “Приведи друга” и получить за это приятную премию;
- Соцпакет от компании: ДМС со стоматологией, изучение английского языка, психолог и другие привилегии.
- Отличную возможность профессионального и карьерного роста.
В твои обязанности будет входить:
- Приготовление блюд по технологическим картам ресторана;
- Работа с открытым огнём (печи Асадор, Адобе, Гриль)
- Соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены и правил и использования продуктов (хранение, обработка);
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках, уборка рабочего места;
- Работа по стандартам компании;
- Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.
Мы ждём от тебя:
- Опыт работы с огнём (мангал, гриль);
- Наличие документов, предусмотренных ТК РФ;
- Понимание как готовить по ТТК;
- Аккуратность, внимательность, исполнительность;
- Готовность работать на открытой КОНТАКТНОЙ кухне
- Опыт работы с мясом будет твоим преимуществом;
- Желание развиваться в абсолютно уникальном проекте.
Рассматриваем ТОЛЬКО резюме с фото:)
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа поваром, повар, сотрудник кухни, работа в ресторане, грильщик, работа в аргентинском ресторане, работа в мясном ресторане, работа в премиальном ресторане, работа мангальщик, работа в компаниях: White Rabbit Family, Lucky group, Novikov Group, Ginza project, рестораны Раппопорта, Maison Dellos, BB group, Perelman people, Росинтер, Мираторг, She, Ресторанный Холдинг Тигрус, Alba group, ПушкинЪ, Гудман, Северянине, Доктор Живаго, Сибирь, Osteria Mario, Patriki, Anchovy's Club, Deam Team, Folk, Жажда Крови.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
13 Ноября
Пекарь-слойщик 5100р/смена (ночные смены)
Москва
от 76 000 руб.
Компания "Печорин Групп" Печорин - самая крупная ремесленная пекарня в России. Мы печем хлеб с 2017 года. Наше отношение к работе - настоящая...
13 Ноября
Повар горячего цеха( Рыбная мануфактура №1 )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Рыбная мануфактура №1" В сеть кафе "Рыбная Мануфактура №1" требуются повара горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным...
13 Ноября
Повар горячего цеха (м. Кропоткинская)
Москва
от 94 500 руб.
Компания "Новиков Групп" Обязанности: Приготовление блюд по ТК; Соблюдение норм и правил СЭС; Соблюдение внутренней дисциплины...
13 Ноября
Повар в корпоративную столовую
Подольск (Московская область)
от 80 000 руб.
Компания "Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»" Мясoперeрaбатывающий завод «PЕMИТ» – oднo из caмыx крупных и уcпeшныx пpeдпpиятий мясопеpeрaботки...
13 Ноября
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
Вакансия размещена в отрасли