Повар горячего/заготовочного цеха в ресторан Padron
27 Октября 2024
до 141 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Нет опыта
Компания "Доход88"
Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда, увиденные по-новому мишленовским шефом Адрианом Кетгласом и бренд-шефом Евгением Цыгановым.
Условия:
- Полностью оборудованная современная кухня;
- Шеф, у которого есть чему поучиться;
- Ставка за смену 4875 рублей+ премии;
- График работы 4/2; 5/2
- с 11:00-00:00
-
Топовая локация в центре Москвы и отличные гости;
-
Возможность профессионального и финансового развития в группе ресторанов;
-
Корпоративные мероприятия: футбол, танцы, актерское мастерство, английский и творческие походы в рестораны
-
Вкусное питание и снек - станции с перекусами;
Обязанности:
- Приготовление блюд холодного цеха (салаты, закуски, гарниры);
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Контроль качества и свежести продуктов;
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее года и/или желание работать;
- Знание технологий приготовления блюд и санитарных норм;
- Навыки работы с кухонным оборудованием;
- Ответственность, внимательность к деталям, пунктуальность;
- Желание расти и развиваться в профессии.
Мы с нетерпением ждем вашего отклика!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
13 Ноября
Повар горячего цеха( Рыбная мануфактура №1 )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Рыбная мануфактура №1" В сеть кафе "Рыбная Мануфактура №1" требуются повара горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным...
13 Ноября
Повар горячего цеха (м. Кропоткинская)
Москва
от 94 500 руб.
Компания "Новиков Групп" Обязанности: Приготовление блюд по ТК; Соблюдение норм и правил СЭС; Соблюдение внутренней дисциплины...
13 Ноября
Повар в корпоративную столовую
Подольск (Московская область)
от 80 000 руб.
Компания "Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»" Мясoперeрaбатывающий завод «PЕMИТ» – oднo из caмыx крупных и уcпeшныx пpeдпpиятий мясопеpeрaботки...
13 Ноября
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
13 Ноября
Москва
от 80 000 руб.
Компания "Евроресторантс" Добро пожаловать в команду премиум ресторанов Мясо&Рыба! Обязанности: Работа с тестом, выпечка;...
Вакансия размещена в отрасли