Младший су-шеф
10 Декабря 2024
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Marriott International"
Арткорт Москва Центр Отель (ex- Courtyard by Marriott Moscow City Center)
Арткорт Москва Центр Отель - 4-звездочный отель международного уровня, расположенный в самом сердце столицы в 10 минутах ходьбы от Кремля, Красной площади и храма Василия Блаженного. Для проживания гостей отель располагает 218 просторными номерами после полной реновации в 2019 году. Гостям отеля предлагаются услуги ресторана, лобби-бара и рум-сервиса.
В нашу дружную команду профессионалов мы ищем Младшего су-шефа.
Обязанности:
- эффективная организация и контроль работы смены поваров;
- обеспечение и непосредственное участие в приготовлении блюд ресторана в строгом соответствии с рецептами;
- ведение необходимой документации (графики‚ заказ‚ приемка‚ накладные);
- соблюдение санитарных норм и правил, личной гигиены;
- соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- контроль чистоты и порядка на кухне ресторанного комплекса гостиницы, в холодильниках и морозилках.
Требования:
- опыт работы бригадиром или старшим смены ресторана в гостиницах или ресторанах - ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- знание всех производственных процессов кухни ресторанного комплекса;
- аккуратность, ответственность, умение работать в команде в режиме многозадачности.
Условия:
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ;
- Корпоративная культура (мероприятия, телеграм-канал, подарки к праздникам, конкурсы и т.д.);
- Сменный график работы 5/2;
- Возможности карьерного роста и профессионального развития;
- Бесплатное питание и униформа;
- Специальные цены на проживание в гостиницах сети;
- Скидки на услуги отеля;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Возможность бесплатно пользоваться тренажерным залом.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Декабря
Мытищи
от 150 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” требуется Шеф-повар. График работы 5/2. Опыт работы от 5 лет Знание технологических норм и...
05 Декабря
Шеф-повар( Сходня-Инжиниринг )
Химки
Компания "Сходня-Инжиниринг" Обязанности: Приготовление всех видов горячих и холодных блюд, согласно технологическим картам и соблюдение...
05 Декабря
Химки
Компания "Сходня-Инжиниринг" Обязанности: Разработка меню: Создание уникальных блюд и меню, сочетающих традиционные методы с современными...
05 Декабря
Су-шеф в ресторан (м. Киевская, ТРК "Европейский")( Marketplace )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Marketplace" Ваши будущие обязанности Обеспечение бесперебойной работы открытой кухни в соответствии с нормами и...
05 Декабря
Мытищи
от 100 000 до 130 000 руб.
Компания "Бордо" В новый дымный проект “Бордо” ищем су-шефа, заинтересованного и мотивированного, полностью вовлеченного в процесс приготовления...
Вакансия размещена в отрасли