Копрпоративный шеф -кондитер
18 Ноября 2024
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Барри Каллебаут НЛ Раша"
О позиции
Корпоративный шеф-кондитер Академии шоколада является локомотивом курируемых им бренда и сегментов. Его идеи должны быть убедительными и креативными. Он должен работать в соответствии с годовым техническим планом в координации с менеджером по маркетингу гурмэ, менеджером по маркетингу индустриальных клиентов и менеджерами отделов продаж.
Основные обязанности
Шеф поддерживает курируемые им бренд и сегменты на рынках России и СНГ, обеспечивая практическое обучение, демонстрации, а также оказывая сервисную поддержку клиентам. Шеф обучает специалистов по продажам компаний-дистрибьюторов работе с продукцией Barry Callebaut.
Разрабатывает креативные рецепты, демонстрируя возможности продукции Barry Callebaut.
Участвует в выставках, форумах и других публичных мероприятиях.
Проводит демонстрацию продукции Barry Callebaut, чтобы убедить клиентов приобрести данную продукцию.
Шеф-кондитеры Академии шоколада являются важным источником информации и экспертизы, касающихся рабочих характеристик продукции Barry Callebaut, сферы их применения, а также новых тенденций кондитерского рынка. Также они могут подавать идеи для запуска производства новых продуктов.
Требования к кандидатам:
- 5-летний опыт работы в сфере общественного питания, включая 2 года в качестве шеф-кондитера
- Специализация — мучные кондитерские изделия (практическое и теоретическое знание различных видов выпечки: слоеное тесто, сдобное, дрожжевое, песочное, заварное и т.д.)
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь (английский – русский)
- Готовность к командировкам по СНГ и России
- Диплом кулинарного колледжа
- Опыт преподавания
- Умение смело выступать перед аудиторией доброжелательно и с юмором
- Достойный уровень заработной платы
- Годовой бонус
- ДМС
- Страхование жизни
- Компенсация обедов.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
13 Ноября
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Manul" Manul - новый гастрономический проект премиум сегмента, открывший свои двери по адресу Охотный ряд 2. Наполненный культурой и...
13 Ноября
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Таганская)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "UPSTER" Компания Upster представлена следующими проектами. Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя...
13 Ноября
Территориальный шеф-повар( ДОСТАЕВСКИЙ )
Москва
от 120 000 руб.
Компания "ДОСТАЕВСКИЙ" МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: График работы 6/1 с плавающим выходным в будние дни; Достойный уровень заработной платы;...
13 Ноября
Москва
от 110 000 до 144 000 руб.
Компания "Кадровый центр Алекс персонал" Крупное производство хлебобулочных изделий Обязанности: Разработка новых продуктов,...
13 Ноября
Кондитер-декоратор/ карамельщик(5500/смена) в ресторан ДЫМЗАВОД
Москва
до 150 000 руб.
Компания "Дымзавод" Обязанности: Приготовление, оформление и выдача блюд согласно ТТК; Создание сфер из изомальта ;...
Вакансия размещена в отрасли