Директор ресторана / Управляющий рестораном( Франклин'с Бургер )
11 Октября 2024
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Франклин'с Бургер"
Быстрорастущая сеть ресторанов быстрого питания "Франклин'с Бургер" в связи с расширением сети в активном поиске Директора / Управляющего рестораном.
Ваши обязанности:
- Организация бесперебойной работы ресторана:
1. Совершение регулярных обходов в ресторане, выявление и устранение несоответствий;
2. Соблюдение стандартов компании по качеству продукта и стандартов обслуживания гостей;
3. Регулярное отправка отчетности руководителям;
4. Контроль и соблюдение стандартов при приеме поставок;
5. Контроль за соблюдением условий хранения продукции;
6. Корректный заказ продукции для ресторана;
7. Общение с гостями и решение конфликтных ситуаций с гостями;
8. Подсчет и корректное внесение промежуточной и итоговой инвентаризаций;
9. Участие в обучающих программах и постоянное саморазвитие.
- Управление персоналом:
1. Мотивация, обучение, адаптация сотрудников;
2. Создание комфортного психологического климата в коллективе;
3. Контроль обученности персонала;
4. Контроль за выполнением и соблюдением стандартов компании;
5. Удержание сотрудников и поддержание их лояльности к компании.
- Анализ и отчетность:
1. Анализ и корректный просчет количества продукции для приготовления блюд;
2. Корректное и своевременное заполнение отчетности (журналы по санитарии, ОТ и ПБ);
3. Анализ инвентаризаций;
4. Составление корректного графика персонала;
5. Еженедельный анализ LC и FC своего ресторана и применение эффективных методов по снижению показателей.
Требования к кандидатам:
-
Опыт работы в аналогичной должности или в должности заместителя директора (2-5 лет);
-
Опыт работы в крупных сетях будет преимуществом;
-
Грамотная устная и письменная речь;
-
Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС, Меркурий) будет преимуществом;
-
Обязательное умение работать в программах Microsoft Office (опытный или уверенный пользователь);
-
Развитое системное мышление, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
-
Хорошо развитый эмоциональный интеллект и эмпатия, коммуникабельность и дружелюбие, открытость ко всему новому и непрерывному обучению.
Условия:
- Адрес ресторана в центре города;
- График работы обсуждается на собеседовании в зависимости от ресторана;
- Стабильная выплата ЗП без задержек;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Бесплатное питание в ресторанах;
- Молодой и дружный коллектив.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
07 Октября
Помощник официанта/раннер в ресторан Lambic Brasserie (м. Парк Культуры)
Москва
от 100 000 до 150 000 руб.
Компания "UPSTER" Вrassеriе Lambiс — cеть рестоpанoв премиум-клacса, собрaвшиe в ceбя вcе самoe лучшeе из флaмандcкoй и eвpoпейcкой кухни....
08 Октября
Управляющий рестораном в команду FOLK TEAM
Москва
от 200 000 руб.
Компания "Доход88" Приветствуем вас от команды Folk team. Folk team – молодая и креативная ресторанная группа, созданная Дмитрием...
10 Октября
Менеджер ресторана (Новый Арбат)
Москва
от 130 000 руб.
Компания "Чайхона №1" Обязанности: Организация и контроль бесперебойной работы ресторана Управление персоналом: подбор, оформление,...
10 Октября
Менеджер зала в ресторан Матрёшка
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Maison DELLOS" Уютный ресторан вкусной русской кухни, вдохновленный традициями дореволюционной России. Основной акцент в меню сделан...
10 Октября
Тренинг-менеджер по вину (ресторан «Мясо&Рыба»)( BTConsult )
Москва
от 138 000 руб.
Компания "BTConsult" Известный ресторан "Мясо & Рыба" приглашает «Тренинг- менеджера по вину». Обязанности: Проведение регулярных...
Вакансия размещена в отрасли