БРЕНД-ТЕХНОЛОГ
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Тануки, японский ресторан"
Обязанности:- Основная цель: Осуществление бесперебойной продажи и списания продукции бренда с учетом установленных норм;
- Участие в проработке новых блюд, подготовка нового сырья (замена), внедрение и контроль новых предложений по меню и процессам производства;
- Подготовка сопроводительной и учетной документации;
- Анализ товародвижения и выявление технологических потерь (приходы, перемещения, реализация, инвентаризации);
- Анализ себестоимости, FoodCost, входных цен;
- Участие в дегустациях и проработках новых блюд;
- Организация и проведение проработки входного сырья;
- Взаимодействие со смежными отделами и департаментами;
- Работа с ТР ТС, СанПиН и ГОСТами;
- Мониторинг рынка на наличие новых альтернативных товаров;
- Поиск альтернативных инструментов снижения отходной части;
- Разработка и актуализация ТТК/СТК;
- Обучение и контроль работы персонала.
- Высшее профессиональное образование (технолог общественного питания - приветствуется)
- Опыт на аналогичной должности от 2-3х лет в ресторанной сфере с релевантным опытом работы;
- Аналитический склад ума;
- Базовые знания пропорций (математика);
- Знание 1С:Предприятие 8.3; Знание R-Keeper 7; Знание Excel (приветствуется работа с формулами, макросами и большими объемами данных);
- Навыки идентификации и работы с несоответствиями и отклонениями в рамках производственных и технологических процессов;
- Базовые знания риск-менеджмента и основ экономики.
- Самоорганизованность; умение брать на себя ответственность, нести ответственность за принятые решения; гибкость, умение быстро реагировать на изменение ситуации; инициативность; высокий уровень развития переключения, способность быстро акцентировать внимание с одного предмета на другой, а так же удерживать в центре внимания несколько задач и совершать одновременно несколько действий; способность контролировать свои эмоции (высокий уровень эмоционального интеллекта).
- Наличие л\автомобиля (мобильность - приветствуется).
Условия:
-
Место работы: Москва, ул. Крижановского 15к7.
Офис/разъезд - 60%/40%.
- Разъездной характер работы по сетевым ресторанам бренда Каспийка;
- Дружный коллектив;
- Рабочий график с 10.00 до 19.00 часов, 5 дней в неделю.
05 Декабря
Солнечногорск
от 100 000 руб.
Компания "НПО Экосистема" Обязанности: Проведение технологического обследования Анализ исходных данных, подготовка технических отчетов;...
05 Декабря
Инженер-технолог (металловедение и термическая обработка металлов)
Мытищи
от 130 000 руб.
Компания "ФГБУ Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова" Обязанности: Разработка технологических процессов...
05 Декабря
Егорьевск
Компания "Ртп" Обязанности: Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические...
05 Декабря
ЛМС
от 87 000 до 95 000 руб.
Компания "БИГ" Условия: Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня; Полностью "белая" заработная плата, стабильные выплаты два раза в...
05 Декабря
Заместитель главного технолога
ЛМС
от 100 000 до 110 000 руб.
Компания "БИГ" Условия: Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня; Полностью "белая" заработная плата, стабильные выплаты два раза в...
Вакансия размещена в отрасли