Бренд-Шеф( Лэм Уэстон Белая Дача )
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Лэм Уэстон Белая Дача"
Обязанности:-
Проведение презентаций и мастер классов по продукции компании для клиентов;
-
Разработка технологических решений для клиентов с использованием продукции компании;
-
Проведение кулинарных проработок для существующих и потенциальных клиентов;
-
Разработка концепций для мастер классов в соответствии с трендами рынка, участие и модерация, контроль клиентов после продажи;
-
Участие в специальных проектах, лидируемых Региональным менеджером по продажам;Организация кулинарной части профильных выставок, конференций, форумов и прочих маркетинговых активностей;
-
Изучение особенностей продукции конкурентов;
-
Проработки на предприятиях конечных и потенциальных клиентов с целью обучения приготовлению картофельных полуфабрикатов на технологическом оборудовании клиентов (пицца-печи пароконвектоматы, турбо печи, фритюры);
-
Построение коммуникации с ключевыми лицами ресторанов, кафе, баров;
-
Повышение узнаваемости бренда FryMe;
-
Рост количества SKU в меню ключевых клиентов;
-
Проведение переговоров по вводу в меню оптимальных блюд содержащих продукцию компании.
-
Знать технологии общественного питания;
-
Умение готовить и сервировать горячие блюда и десерты;
-
Знание потребностей и нужд клиентов, в зависимости от сегмента (ресторан, гостиница, QSR, пищевое производство, служба доставки, питание на АЗС);
-
Знание основных тенденций развития сферы Общественного питания, иметь предоставление о специфике каналов сбыта командам QA и Marketing;
-
Умение создавать калькуляцию себестоимости блюд.
- Офис: г.Москва, Молочный переулок, 1;
- Разъездной характер работы;
- заработная плата: оклад + квартальный бонус (обсуждается на собеседовании);
- Соц. пакет в рамках ТК РФ;
- Предоставление корпоративного авто;
- Корпоративная сотовая связь;
- Подчинение Коммерческому директору;
- График работы пятидневная рабочая неделя (выходной суббота и воскресенье).
05 Ноября
Су-шеф (итальянский ресторан Osteria Mario)
Москва
от 90 000 до 120 000 руб.
Компания "Симха" Итальянский ресторан Osteria Mario (ГК Тигрус) приглашает на работу СУ-ШЕФА Обязанности: Оперативная работа с...
05 Ноября
Москва
до 150 000 руб.
Компания "AT-service" DOOR 2310 – это коктейльный бар на Петровке, в котором каждый гость найдет для себя то, что ему по вкусу – здесь есть и...
05 Ноября
Ведущий Шеф-повар в Санаторный Комплекс, с. Кабардинка
Москва
от 180 000 до 270 000 руб.
Компания "В Кадре" Наш курортный комплекс существует уже более 28 лет и славится комфортным отдыхом с лечением на море. Здесь и окружающая...
05 Ноября
Пекарь на производство (шеф-повар)
Москва
от 160 000 руб.
Компания "Комкад" В динамично развивающуюся и дружную компанию ООО «РЭД БОКС ТРЕИДИНГ», которая занимается изготовлением выпечки на...
06 Ноября
Москва
от 120 000 руб.
Компания "VIRTEX-FOOD" Компания VIRTEX-FOOD производитель инновационных продуктов питания. VIRTEX-FOOD это: • Более 20 лет динамичного...
Вакансия размещена в отрасли